綜合討論
瀏覽 : 2885

[討論] 既然做指紋辨識 能不能注重一點啊?

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 00:26

很高興 自從one max出現的指紋辨識 在將近兩年後終於在m9+回歸了 而且還是不用開螢幕的按壓式!! 還能當觸控Home鍵!

不過 有別於one max的『一指 啟動大視界』 ,m9+的標語不但跟指紋無關 竟然還是m9標語的一半! 是不是太混了? 好歹也弄成『隨按隨啟 萬中選一』之類的吧?

連DM都各種很像m9 指紋辨識的部分竟然只花不到兩行帶過!?(除了規格那邊)

說HTC行銷廣告要加強 是說真的
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-18 10:37 編輯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-18 00:59

不知道是不是不想特別強調指紋辨識
畢竟和M9發售日才差不到2個月
一直標榜M9沒有的功能搞不好會惹禍M9用戶(你知道,臺灣用戶還蠻奇怪的)
在這幾天三創生活館的活動都是強調 " 雙旗艦 "
類似i-phone 6和i-phone 6+那種訴求
低調到大家好像都忘了i-phone 6是i-phone 6+的功能閹割版......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 01:04

Vector Tsai 發表於 2015-5-18 00:59
不知道是不是不想特別強調指紋辨識
畢竟和M9發售日才差不到2個月
一直標榜M9沒有的功能搞不好會惹禍M9用戶 ...

沒錯 台灣消費者很奇怪

也許 m9本身就是一個錯誤了 進而影響其他產品的發展行銷吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-5-18 01:13

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-5-18 01:04
沒錯 台灣消費者很奇怪

我能理解M9是國際版、M9+是大陸客制機
蝴蝶系列則是日本客制機

不回賣臺灣消費者要罵、回賣消費者也要罵
這次M9+和M9差2個月很多人會罵
但如果M9+是過半年才回賣臺灣一樣有人要罵

臺灣消費者到現在都不能認清事實
任何品牌都不能光靠臺灣市場活下去
往國外發展(尤其是大陸)是必要的
希望臺灣品牌在國際上發光發熱
眼光自然要放遠一點
(當然,對臺灣品牌只會唱衰的就不用來討論了)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-5-18 01:19

有可能是撰述這篇的人員跟小弟受過一樣的教育
以前我國高中的國文老師
說字多的文章重點看最後就好,所以指紋才寫在最後吧 XDD  (誤

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 01:22

Vector Tsai 發表於 2015-5-18 01:13
我能理解M9是國際版、M9+是大陸客制機
蝴蝶系列則是日本客制機

應該要有台灣客製機 叫HTC TaiOne之類的哈哈 然後裡面各種零件盡量用台灣的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 01:23

Xiet 發表於 2015-5-18 01:19
有可能是撰述這篇的人員跟小弟受過一樣的教育
以前我國高中的國文老師
說字多的文章重點看最後就好,所以指 ...

呃… 那也只是一頁的最後

整張的最後是dot view誒...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 08:09

HTC好像不太會行銷自己產品的重點吧~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 10:11

國富民樂 發表於 2015-5-18 08:09
HTC好像不太會行銷自己產品的重點吧~

這是HTC的一大弱點啊!

什麼時候才會加強呢?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-5-18 10:31

是說HTC的標語是雙旗艦.讓人好奇蝴蝶3是不是不飛台灣了阿阿阿

ganes9190986
檢舉 回應