綜合討論
瀏覽 : 2916

[討論] 開學換機潮E9推嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2015-9-17 10:06

暑假已經結束了,親戚小孩是剛上大學的新鮮人
很嫩~~~
親戚想買一支新手機給她
我初步想法是買隻不太貴又有質感+好看
E9可以吧
for 女大一生拿出來也好看
我不敢一下說太貴的機型
有女大生也是拿E9的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-17 10:18

E9的CP值非常高,加上價格也不貴,而且外型也很時尚,真的是蠻適合學生族群的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-17 11:42

品質如果超乎預期,看你能否頂住

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-17 12:53

我會推D820S,比較便宜也比較省電......720p的螢幕應該看不出來,雖然缺OTG但我想女生應該用不到.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 13:46

E9目前好像有觸控延遲的問題 建議去專賣店直接體驗看看會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-9-17 16:34

學生要拿E9還滿適合覺得可以到專賣店看看實機喔
摸得到質感,好好感受是不是自己像要的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-9-18 10:33

E9超推的,從價格上去看很適合學生,規格上中階機也不錯                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-9-18 12:57

我覺得E9這支手機非常適合學生族群外型好看價格也合理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-18 17:49

開學真的滿多人會更新自己的配備XD

像是包包 手機
我覺得E9滿適合學生族群的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-20 01:46

其實各種手機我也都看學生拿過
E9好看
但是Desire系列也有更便宜 (搞丟或摔壞心疼程度可能較低?)
的款式存在
時至今日也確實有人還在堅持使用僅有通話及簡訊功能的手機(來使自己遠離誘惑?)
應該忠於使用者的實際需求購買

本文章最後由( Tata )於 2015-9-20 21:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應