綜合討論
瀏覽 : 2006

[討論] 建議HTC也可以來辦公益路跑活動

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-26 11:44

近幾年很多企業都掛名舉辦路跑活動,像是Seiko、Samsung、adidas、富邦、三商等,藉由路跑活動來擬聚人氣、推銷企業產品。所以一直很期待那天宏達電可以舉辦個HTC公益路跑,像是將報名費全數捐給慈善團體,不但可大幅提升企業好感度,甚至能不花錢就上新聞頭版打廣告。
而且那麼多人聚集在一起時,HTC還可以大力宣傳自家手機產品,達到企業跟消費者雙贏的局面。
衷心建議HTC可以評估舉辦類似的活動,我一定會報名參加。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-26 11:58

非常棒的建議,說不定下次Fun假趣的主題就是路跑了,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-26 12:07

不錯唷~ 跟上現在流行的運動路跑活動~  順便造勢~ 凝聚大家的心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-26 12:18

我可以參加路跑....希望可以分別北中南比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-26 12:33

我在想,官方應該有在規劃,我覺得應該會搭配HTC Grip(HTC x Under Armour)上市時,一起來造勢!!
可是,瑞凡....到底要等多久啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-26 12:56

凱文哥 發表於 2015-11-26 12:33
我在想,官方應該有在規劃,我覺得應該會搭配HTC Grip(HTC x Under Armour)上市時,一起來造勢!!
可是,瑞 ...

瑞凡已經回不去了!  先看vive比較實在

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-26 13:11

可以辦路跑,順便來FUN價趣阿說不定等手環推出在來辦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-11-26 15:10

很好的建議~不過要時間地點選PM2.5低標的

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-26 18:30

路跑還可以辦抽獎,把VIVE拿來當獎品應該蠻特別的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-26 23:10

凱文哥 發表於 2015-11-26 12:33
可是,瑞 ...

明年初吧,好期待它快點出來
我手上的Garmin快要不行了......

檢舉 回應