綜合討論
瀏覽 : 2815

[討論] 請問各位HTC維修都很久嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

宏燊2016-4-29 21:32

小弟從4/15寄手機回原廠HTC維修到現在已經半個月了
4/26小弟打電話問客服,客服說已進入全面檢測中,檢測完就會寄回了
4/29再打電話問客服是否已寄出,客服卻說還在維修中
小弟想詢問各位大大,HTC維修都需要這麼久嗎?
打客服也只會說已通知維修師傅了。
請問有什麼辦法可以通知主管處理嗎?

檢舉 回應

少女心2016-5-2 11:04

您好,已將您的問題反應至內部。
謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-29 22:27

送修過一次,印象中好像4、5天就送回來了,蠻快的。
看看站務大大們有沒有辦法去了解一下。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-4-29 22:30 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-29 22:33

我的E9+.....3/30  4/6  4/25  連續報修3次都修不好...

3次都是回家讓我看一下它還存在,就又送修了..

你說呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏燊2016-4-29 23:17

GOPC 發表於 2016-4-29 22:33
我的E9+.....3/30  4/6  4/25  連續報修3次都修不好...

3次都是回家讓我看一下它還存在,就又送修了..

大大您這樣說的話讓我感覺HTC維修部門很不好又會拖,以後不買HTC了,我看改買sony或oppo好了,我真的沒遇過修手機可以修半個月以上的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2016-4-30 01:23

我親送直營店維修從手機離開到拿回共花兩天
其實只維修了一天

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-30 03:27

修最久有過2周左右~@@
還是透過遠傳送修2次~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-30 10:49

宏燊 發表於 2016-4-29 23:17
大大您這樣說的話讓我感覺HTC維修部門很不好又會拖,以後不買HTC了,我看改買sony或oppo好了,我真的沒遇 ...

其實也不能這麼說啦.....HTC應該不錯了...

我遇到的問題應該是個案啦.......只是讓我等太久,又送3次,有點不爽罷了!

應該台灣現在的3C維修都這樣啦.....委外維修,修不了再原廠維修.......

我的手機就是遇到這樣..........剛好原廠也找不到問題(或許不願面對)...

也不提出解決方法,一直拖........

這樣只會搞壞自己的商譽而已...真不知,HTC再搞什麼.......

可能他們在想,反正倒了也沒關係吧!..........呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏燊2016-4-30 11:42

GOPC 發表於 2016-4-30 10:49
其實也不能這麼說啦.....HTC應該不錯了...

我遇到的問題應該是個案啦.......只是讓我等太久,又送3次, ...

我是已經直接送原廠了

而且也告訴我換主機板就可以了,這樣要修半個月以上

HTC維修真的不行了

我還是換其他間手機品牌,HTC列入拒往戶吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-30 12:26

宏燊 發表於 2016-4-30 11:42
我是已經直接送原廠了

而且也告訴我換主機板就可以了,這樣要修半個月以上

這我就不知了........我前兩次維修也都是換主機板..

有換根沒換一樣....問題還是存在...

希望你的是換了主機板就能解決...

所以我說我的是個案....就是說沒有人遇到我這個問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-4-30 12:51

最近常聽到
維修時間越來越長
不知是管理上有什麼問題

我同事b2換電池
兩星期
非常不滿

只是換電池........