綜合討論
瀏覽 : 2678

[討論] 求救,U11未到貨(但one max遞辭呈)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-1 18:41

我的one max這幾天問題越來越嚴重。。。。。。但。。。我明天就要出門了。。。。。。急需手機。。。。。。HTC。。。幫我一下吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-1 19:22

如果不挑色直接去HTC大型專賣店應該會有幾支現貨吧!!哈。。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-1 20:25

配送有公告時間的

可能購入之前要評估一下自己現有手機的狀況

看樓主有沒有朋友有閒置的可以借

祝早日拿到U11

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-7-1 20:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-1 21:21

zzccxxvv1122 發表於 2017-7-1 20:57
我在另一篇看到有人有10支手機,
跟他借一支來用!
或者跟家人或朋友借備用機頂一下!

zzccxxvv1122大大說在另一篇看到有人有10支手機,應該指的是V大吧!呵呵 !(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-1 21:55

去專賣店問問碰運氣看看                不然就先買支中階手機暫用吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-2 00:39

如果你人在高雄的話.......可以來跟我借手機...也是ONE MAX的...
如果你人沒在高雄的話, 就看有沒有在地的網友借你了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-2 06:30

Money0114 發表於 2017-7-2 00:39
如果你人在高雄的話.......可以來跟我借手機...也是ONE MAX的...
如果你人沒在高雄的話, 就看有沒有在地的 ...

我在高雄啊!我是1000AM的飛機(我大概會早一小時到)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-2 06:31

zzccxxvv1122 發表於 2017-7-1 20:57
我在另一篇看到有人有10支手機,
跟他借一支來用!
或者跟家人或朋友借備用機頂一下!

那口袋。。。。。。真可謂深不可測啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-2 06:33

謝佐彥 發表於 2017-7-1 21:21
zzccxxvv1122大大說在另一篇看到有人有10支手機,應該指的是V大吧!呵呵 !(^v^)
...

V大現在在高雄嗎?還是在地人?(捕字

檢舉 回應