VIVE討論
瀏覽 : 31672

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2016-2-15 18:09

我想要體驗線上遊戲多人互動的感覺,可以使用魔法的那種,體驗飛翔的感覺。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w0829112016-2-15 18:09

我覺得沉浸式就是要做恐怖遊戲..血腥!!暴力!!懸疑!!缺一不可!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-2-15 18:11

我覺得沉浸式就是要做衝擊的體驗!駕駛剛彈遭受到砲火的衝擊~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老班長2016-2-15 18:11

我覺得沉浸式就是要做五月天演唱會,這樣可以從每個視角看到五月天,一定很讚

末日重生第二人生
我是五月天的粉絲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-2-15 18:17

我覺得沉浸式在空開飛機沉靜再天空飛的感決依定要得
宿收飛 快感

呵呵一定要的
本文章最後由( 高守德 )於 2016-2-15 18:18 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-15 18:19

我覺得沉浸式就是要人類無法體驗到的體驗!可以像老鷹一樣翱翔,像鯊魚一樣游泳,像植物一樣行光合作用效法大自然,我們才能從另一個角度看世界,人類其實很渺小的.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-2-15 18:19

賽車遊戲的體驗一定是要有的!!!
尤其那3D的感覺更是不可少~~~
加油哦哈哈哈~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾智暉2016-2-15 18:20

我覺得沉浸式體驗就是要做鋼彈阿!!男人的夢想!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-15 18:22

我覺得沉浸式就是要做去外太空的體驗!探索著未曾到達的地方,這點子做得出來絕對會得獎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-2-15 18:30

我覺得沉浸式就是要做宇宙的體驗!駕駛剛彈感受到砲火的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

lai kevin
檢舉 回應