綜合討論
瀏覽 : 14530

[討論] HTC One M9更新後打趴了G4跟iphone 6

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-24 13:34

凱文哥 發表於 2015-6-24 12:49
哇賽~Joe哥~四台旗艦機你都有喔!!  真厲害!!

測試機....
相機APP更新後感覺沒什麼改變,效果還是差不多!!!
有人想玩照片猜猜樂嗎....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-6-24 16:57

是我的問題嗎?第一組樣張對比明明iPhone 6的寬容度就是表現最好的阿…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:26

nos5144 發表於 2015-6-23 22:22
台灣的好像還沒更新  版本還是1.40.709.8

是喔...小編沒有M9,所以PO文問問看各位大大

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:27

Vector Tsai 發表於 2015-6-24 01:34
雖然評論說M9室內拍攝色彩偏淡
可是實際把第二組比較的i-phone 6圖片點開來看
顏色雖然鮮豔但太黃了,很明 ...

我也覺得偏淡的原色較好看~泛黃有些噁心~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:28

貓男 發表於 2015-6-24 03:51
給HTC團隊,超級讚!!!

各位論壇版友,趕快幫忙宣傳出去呀!!

最快最快的方法就是:FB啦!
快分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:30

darkstar119tw 發表於 2015-6-24 04:01
確實更新後拍攝的畫素品質增加了,
但是色彩的處理上沒有比較好。

小編覺得其實"色彩"的部分因人而異
每個人的喜好都略有不同~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:31

JoeLin 發表於 2015-6-24 10:07
有空來測試看看.....

...大大的手機也太多了吧= = ~~.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:42

hujyhjye 發表於 2015-6-24 10:37
更新後確實拍照效果有改變,另外耗電的情形也有所加強,但是現在充電時間拉非常久真是頭痛,宏達電團隊加 ...

小編參加"Fun假趣"時用體驗機M9+,開4K錄影秒殺電量...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:43

Yeh ChiH 發表於 2015-6-24 11:21
更新快出來吧
順便把充電慢的問題解決一下~~~~~~~~~~~~~~
本文章最後由( Yeh ChiH )於 2015-6-24 11:22 編 ...

充電慢本身應該是硬體問題,除非對軟體優化降低CPU功耗~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:44

喬大爺 發表於 2015-6-24 11:21
照像本該是HTC的強項 , 希望快點找回來 , 否則很難打敗其他品牌

HTC在成立之初有併購一家光學公司,拍照當然很強瞜~

檢舉 回應