綜合討論
瀏覽 : 5815

[分享] 7/8~9 網路商城配件半價優惠!(不含RE配件)

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-6 20:26

otis76 發表於 2015-7-6 20:17
看來大家都摩拳擦掌喔~我也要衝買配件!!!但不知道哪個值得買耶........

我覺得快充頭、BoomSound隨身喇叭、防水防塵耳機、行動電源……等等都值得買喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-7-6 22:14

真的該考慮RE 配件也半價的優惠,又作半套的活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-7-6 22:51

我也好期待re和配件的優惠活動耶!拜託推一下啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-6 22:54

有點失望,先前在FB官網上面看到6/25有人問 "想要RE防水保護組半價",然後HTC小編回 "敬請期待唷 ^^"

害我一直以為這次活動會有Re的配件而準備入手了說,殘念

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-6 23:06

歐耶~
續網路商城開站慶之後,又來手機配件半價,機會難得ㄟ!! 真的要把握時機入手ㄟ~以免扼腕後悔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-6 23:17

如果手機半價、配件半價應該會造成搶購潮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-7-6 23:25

大家好像都摩拳擦掌準備了,看來有得搶了!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nokia02262015-7-6 23:34

快 快 快

來去看看ㄛ

看有啥想要的東東

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-6 23:45

阿~為何不含re配件阿~~~

歧視我們re愛好者喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-7 08:15

配件啊..當然快充是首選之一,重低音也好想要

檢舉 回應