綜合討論
瀏覽 : 13069

[分享] 當 E9+ 遇上時尚名模 李沛瑾 / LUCY

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 15:51

Henry Yang 發表於 2015-10-27 15:20
香車美人  人美車也美  真是賞心悅目阿~

現場看到貼滿水晶名車真是讓人唯之一亮,加上時尚美女LUCY的氣質,讓人都想多看一眼哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-27 15:58

超讚的!!想說只有幾張,還能拍那們多張!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 16:04

興誠 發表於 2015-10-27 15:58
超讚的!!想說只有幾張,還能拍那們多張!!

昨天是上傳滿額了,今天當然要補放上來才是我的作風啦,只有合照的兩張留起來哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-27 17:33

靚車與美人好美的搭配,還是近距離拍照,完全呈現美感,很棒的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-10-27 17:48

很棒的照片.......................................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 18:54

Kimigogogo 發表於 2015-10-27 17:48
很棒的照片.......................................................................................
...

美好的照片就是要分享,希望樓主會喜歡哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-10-27 19:13

E9+優質的相機功能,也要有版大的拍攝功力,以及美女烘托,很棒喔!

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 19:53

kaigolin 發表於 2015-10-27 19:13
E9+優質的相機功能,也要有版大的拍攝功力,以及美女烘托,很棒喔!

E9+跟M9系列的照相模組是相等的,除了極光版不一樣哦~都是很棒的拍攝利器。主要還是好多多拍拍才能拍出好的構圖哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐竹2015-10-27 19:58

Rong 發表於 2015-10-27 19:53
E9+跟M9系列的照相模組是相等的,除了極光版不一樣哦~都是很棒的拍攝利器。主要還是好多多拍拍才能拍出好 ...

請問你是用AUTO模式拍的嗎? 還是有什麼設定? 拍的真不錯~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 20:04

歐竹 發表於 2015-10-27 19:58
請問你是用AUTO模式拍的嗎? 還是有什麼設定? 拍的真不錯~~!!

個人比較習慣最原始的拍攝方式,AUTO模式拍的哦~~~才能拍出基本的最原始的拍攝能力哦!

檢舉 回應