綜合討論
瀏覽 : 6654

[分享] 兌換中心有商品HTC雙色帽T外套新上架

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-14 14:41

凱文哥 發表於 2016-3-14 14:37
因為我想H幣留著,看能不能換到UA Band(希望會上兌換中心)

ps: 如果這外套是HTC x UA+紅色內裡,我就衝 ...

還不簡單~
把它拿去給人家幫你修改~把綠色換成紅色!!
然後正面HTC旁邊繡上UA LOGO...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 14:53

Tata 發表於 2016-3-14 14:06
覺得開放數量好少啊

一款10件是怎樣了

又要讓大家搶破頭了,所需h幣不多,明天應該又會秒殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 14:57

這件應該不叫帽T,而是外套吧,或者我對帽T的理解太狹窄?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-14 15:45

其實這件 我覺得比厚的跟風衣還好看欸XD

而且穿在路上好像也還好 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-14 16:00

最近很努力存H幣也還是不夠換,看來只能望衣興嘆了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-14 16:03

這外套不錯看耶

H幣也沒之前潮流風衣那麼貴

應該也會秒殺哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 16:21

明天下午3點確定不在電腦前,大概沒希望換到了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-3-14 16:31

e2000baby 發表於 2016-3-14 14:13
如果設計是雙穿都可以換穿
就更棒了!!
外面即將看到更多的HTC鐵粉穿上身

光想到鐵粉就覺得噗哧想笑出來
雖然我很愛htc的手機
但身上一堆官方服飾還是不敢恭維~ XDD

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-14 16:32

竟然還有新款,跨張!!!不過為何沒有2XL的尺寸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-14 17:23

不知道這個雙色外套XL的尺寸跟之前換的潮流風衣尺寸有沒有一樣

如果有一樣我會衝動兌換一件的說

檢舉 回應