綜合討論
瀏覽 : 7292

[分享] HTC10開箱一定要這樣開嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-4-14 20:04

這個人真的很猛ㄟ,要太炫富了吧

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-14 21:50

我也想要銀背黑正面的版本!!
可惜台灣是銀背白正面版= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-14 22:30

國外很多開箱的創意,真的讓人想不到的方法

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justaplayer2016-4-14 23:29

鄭和 發表於 2016-4-14 20:04
這個人真的很猛ㄟ,要太炫富了吧

TMobile 是美國很大的一家電信商,公司出的錢來拍廣告的啦~

Justaplayer
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-14 23:49

ck_max 發表於 2016-4-14 15:43
真的很高調

不過,有一個與眾不同的地方,那隻HTC 10,銀白色背蓋,可是LCD四周是黑的.......

銀黑是美國版,台灣是銀白.....................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-15 08:19

駕駛可能拿的是 iphone 吧,看你這麼high不撥點冷水你不知道誰是大哥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-15 09:19

這樣的開箱影片我喜歡很棒,HTC可以找他來代言吧!他很有戲吔!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-4-15 09:52

這個光頭真的很有戲耶,怎最後不來一個把HTC10從空中丟下來                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-4-15 10:11

誇張啦真的要這樣開嗎?
我羨慕啦                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-4-15 10:20

哈~哈~哈~這樣開箱真是太有創意了!但應該前提是有錢才能辦得到。不過最後我以為他還會測試從峽谷掉下去的結果..

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應