綜合討論
瀏覽 : 14557

[分享] HTC板橋中山店 換M8電池

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-12 21:39

國富民樂 發表於 2016-8-12 08:17
唉唉 我也怕我的m8到時換電池
也會遇到像這樣情形 真的很無奈
本來用得好好 只是拆換電池 其他零件就要判 ...

一起換htc 10了啦!
希望之後出藍色

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 21:49

天生龜毛人 發表於 2016-8-12 21:39
一起換htc 10了啦!
希望之後出藍色

哈哈
覺得m8還不值得換m10  再看看吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-8-12 23:05

電池怎麼可以在現場換?我在高雄建國大型專賣店還是一樣要送原廠換欸,前後快2週才拿到,拿到也有點齒角...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-8-13 00:16

Hi : 提醒大家「專賣店不等於直營店(門市)!」,我之前在桃園火車站附近的專賣店也是滿腹火氣不過幸運的是我轉頭就走,後來專程去台北八德路直營服務中心結果滿意!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Garry Lee2016-8-13 13:59

自己的文章自己回復 就在剛剛 2016/08/12 11:30 HTC板橋中山大型專賣店

昨天幫我維修的工程師 來電 以下內容都沒錄音 因為是市內電話

你好 X先生嗎 我今天幫你測試過後 確認是NFC模組上的GPS晶片有問題

我也有拿新品下去幫你測試 裝上去 就會正常 (?)

然後我也幫你爭取五折扣尾數 的優惠 NFC模組是1500 5折750

扣尾數50 所以 只要再付700 你的手機就可以正常使用

嗯 好 手機還是要修理 先修理好  ...

對了 那GPS壞掉的時間點 這怎麼算

我也不知道 可能是你剛好進門的時候就壞了 所以我檢測起來才會有問題

可能是你剛好進門的時候就壞了

阿 手機 你今天有空 隨時都可以過來拿

... ... 喔 好那我等等下午在過去拿 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Garry Lee2016-8-13 14:06

Garry Lee 發表於 2016-8-13 13:59
自己的文章自己回復 就在剛剛 2016/08/12 11:30 HTC板橋中山大型專賣店

昨天幫我維修的工程師 來電 以下內 ...

大家好 對 又是我 三進三出 新莊罩子龍 出入 HTC板橋中山大型專賣店

事故來到第三天 昨天2016/08/12 15:10 我多花700元修理了GPS 贖回我的手機

回到家 第一件事情 測試一下手機是否正常 發現手機下方海苔條 有點卡卡的

就是那種 按了 愛理不理的狀況  可能是在裝手機的時候弄太緊 所以反應不好

一直到了 今天早上 2016/08/13 9點要上班之前 再去按按看手機 ... ...

這下糟了 ... 下面海苔條 完全無反應 一定是我手機業障重 才會接連有問題

想當然 只好 一早11點再去 HTC板橋中山大型專賣店 ...

前台的客服小姐 以 O口O 這樣表情看我 ... 你 先生 怎麼來了

跟小姐說明了原委後 客服小姐 就說 ... 可是今天維修工程師都放假

我可以幫你把手機先收下 等到 上班日的時候 再請維修工程師幫你看看

所以 我的手機又進去了 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 23:34

小簡 發表於 2016-8-13 00:16
Hi : 提醒大家「專賣店不等於直營店(門市)!」,我之前在桃園火車站附近的專賣店也是滿腹火氣不過幸運的是 ...

確實  HTC只有在幾家大型專賣店內設有直營維修中心而且直營維修中心跟大型專賣店屬於不同的單位經營  
其他在銷售產品的HTC專賣店都是HTC代理商經營的
但很多人都誤以為HTC專賣店就是直營門市

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應