綜合討論
瀏覽 : 14465

[分享] HTC藍牙自拍棒 簡單正式開箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-21 14:56

看到有人出售了~700.............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-22 00:02

軒寶貝 發表於 2017-6-21 14:56
看到有人出售了~700.............................

太貴了   4500百還勉強可以接受              

在多等等吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-22 00:03

tmb0216 發表於 2017-6-21 11:31
請問一下版大,可以麻煩您測試一下,用後鏡頭拍照,按藍芽控制器的拍照鈕是不是會先放大一格在拍照,因為我 ...

大大你好  目前自拍棒我借同事用了            

等過幾天拿回時我在試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-22 08:22

哈雷 發表於 2017-6-22 00:02
太貴了   4500百還勉強可以接受              

在多等等吧

對啊~太貴了~
反正我平常沒在用~
等等等吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-23 00:12

軒寶貝 發表於 2017-6-22 08:22
對啊~太貴了~
反正我平常沒在用~
等等等吧~

我換了到現在也才用過一次 在專賣店   

其實是怕夾壞11≡^ˇ^≡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-23 10:03

哈雷 發表於 2017-6-23 00:12
我換了到現在也才用過一次 在專賣店   

其實是怕夾壞11≡^ˇ^≡

入手只是爽度的問題~有沒有用實不實用是其次~                                    

檢舉 回應