綜合討論
瀏覽 : 9277

[新聞] 四下巴不見了! HTC新旗艦超逼真設計圖

一般用戶

等級1

路過旅人

天明2015-7-14 19:50

如果外型真的是這樣,那光是外型就可以買帳了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-14 20:24

這個雙喇叭設計其實並不是不可能
因為它就和Nexus 9是一樣的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-14 21:17

如果沒有雙下巴,又有3000的高電量

在支援快充,那我就二話不說,買了

支持國貨,HTC加油阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-14 21:38

雖然很希望這是真的

但通常渲染圖只是做好看用...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-14 21:44

好漂亮唷!呃…奇怪我的錢包莫名的在跳動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-14 21:51

聽說10月新手機並非新旗艦機,反而是中階手機

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-14 22:00

如果真的長這樣就該買下去了啊!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-14 22:04

好美阿                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-14 22:28

三星跟隨華碩腳步!Note 5傳確定搭載4GB RAM

htc工程師可以去參考規格囉!

4100mAH,2K屏幕,4G RAM, USB type 3.1,無線充電。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-14 23:45

喬大爺 發表於 2015-7-14 14:22
HTC無敵四下巴圖解...

哈哈哈,終於解惑了!!!感覺像陳為民的下巴................

檢舉 回應