綜合討論
瀏覽 : 13070

[分享] 當 E9+ 遇上時尚名模 李沛瑾 / LUCY

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-10-28 09:17

我也是用E9+, 拍出來效果還不錯, 色彩也鮮豔那台車真閃耶.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 11:09

Jack Kao 發表於 2015-10-28 09:17
我也是用E9+, 拍出來效果還不錯, 色彩也鮮豔那台車真閃耶.....

連現場拍拍的Rong都被E9+拍攝的效果的驚嘆,連LUCY都說照片拍的不錯,手機很漂亮有時尚美呢!

其實還是要多拍拍,這也是使用大半年的 HTC One E9+ 的我,感受既有的隨身拍攝好利器哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-28 12:31

Rong 發表於 2015-10-27 15:25
美好的事物及美景,這是一定要好好的來分享,也是E9+的拍攝能力,呈現時尚亮眼的之美。
...

還是要感謝大大的分享,找個時間來去華山藝文特區看看男人的夢幻Mini,尤其是鑲滿水晶,光是照片就很吸引人。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-28 14:03

時尚的手機配上香車美人果然就是不一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 17:44

yuche 發表於 2015-10-28 14:03
時尚的手機配上香車美人果然就是不一樣

可惜沒多帶手機或相機,這樣就可請LUCY拿在手上拍一張的說。畢竟HTC One E9+ 金莎白也是時尚之美,才會拍攝的這樣好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-28 19:38

E9+拍得真好
納入收藏文
Lucy也美到不像話

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 08:23

小福神 發表於 2015-10-28 19:38
E9+拍得真好
納入收藏文
Lucy也美到不像話

LUCY除了人美也平宜近人魅力大方鄰家美妹,加上時尚的E9+才能拍拍時尚美好照照來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-29 17:37

感謝大大分享 如此賞心悅目的照片~~
拍得真好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 18:40

2525 發表於 2015-10-29 17:37
感謝大大分享 如此賞心悅目的照片~~
拍得真好~~

HTC今年的商品拍攝效果都是上上之驅,這也是要習慣及熟悉抓到拍攝的技巧及本身E9+拍照效能細膩美艷,才能將瞬間的美感來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-29 23:38

Rong 發表於 2015-10-27 15:29
樓主客氣了,這是喜歡把美好的畫面,使用隨身的E9+拍拍分享給喜愛的朋友們。
...

看過樓主大的文章,總是又說不出的感受,多變化的文序伏筆,有時無理頭的變化,都很容易帶入文章的主題。每次照片分享拍照技巧是多變萬化,會讓人以為是相機拍攝的感覺,的確是要善用手機的功能訣竅,還是使用自動模式來拍攝,也是多數論壇大大會瀏覽之一,感謝分享!

檢舉 回應