綜合討論
瀏覽 : 7132

[分享] 接到一通改變生命的電話

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:08

陳御銘 發表於 2017-1-10 00:16
淚推!!玉米沒接到電話,表示QQ

玉米大這麼忠實的HTC粉  若沒邀到你真的太對不起你啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:09

jason25 發表於 2017-1-10 00:18
接到電話+1,原本以為會寄來邀請信件的,
那一切都不重要了,期待HTC端出好菜來,
終於有機會看現場的發表會了! ...

水喔 其實小弟也希望收到個正式邀請函之類XD
但能去真的就超幸運了  也很期待這次的發表內容!不知為何有莫名的信心XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:12

蒼月 發表於 2017-1-10 00:19
標題真的很像某種直銷                              
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-1-10 03:33 編輯

哈哈哈哈現在看看發現真的很像XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:13

zzccxxvv1122 發表於 2017-1-10 00:45
你的標題讓我覺得像是做直銷的廣告文!
如果不點進來看的話!

想說取個生動一點的  但現在覺得真的超像 好白癡XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:14

Rong 發表於 2017-1-10 05:35
標題實在很特別,真是替您開心能夠接到活動小組的電話邀請參與當天的活動,羨慕中。 ...

謝謝Rong大的祝賀~一起來期待這次的發表會內容吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:15

raypan888 發表於 2017-1-10 07:28
看標題就知道大大接到1/12電話  超幸福的!

哈哈哈大大你怎知道阿  大家都還以為是直銷呢XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:16

NeilChen 發表於 2017-1-10 08:14
要代表消費者發聲,
可換電池旗艦機,才是消費者最需要的。
加油,讓htc了解消費者需求。

恩恩大家一起給HTC更多更好的建議 讓他重返榮耀吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:17

興誠 發表於 2017-1-10 09:18
the one T恤,背著htc後背包,裏頭裝著htc不銹鋼保溫杯,脖子上掛著RE,手裡拿著M8進場
會記的這些特徵,要 ...

哎呀不小心曝露身分了XD 說不定到時現場一堆人這樣穿 大家別學我啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:18

RR 發表於 2017-1-10 10:06
......所以是因為APP bug過多乾脆不用了改採人工挑參與者,大家在APP上刮啊刮都是刮辛酸的?

...

還是有不少人刮到呢 只能說運氣也很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:19

belleuve 發表於 2017-1-10 10:41
噗,改變生命.....很有梗唷,恭喜您!

哈哈哈就突發奇想的 謝謝大大囉~

檢舉 回應