綜合討論
瀏覽 : 13066

[分享] 當 E9+ 遇上時尚名模 李沛瑾 / LUCY

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 23:49

黃仁 發表於 2015-10-29 23:38
看過樓主大的文章,總是又說不出的感受,多變化的文序伏筆,有時無理頭的變化,都很容易帶入文章的主題。 ...

樓主客氣了,論壇擅用HTC手機拍照的一個比一個還要厲害,還會使用多模式拍攝,目前還是簡單AUTO模式拍攝正在學習當中,也是時常參考所有大大的拍攝作品及方式,簡單明瞭就是多多拍拍,這這只是個人欣賞的美感角度,也很感謝喜歡不討厭這文章照片的朋友們,還是會多多拍拍美麗的畫面來分享給大家,也是要互相學習哦!
E9+(與M9系列是一樣的相機模組)和A9都是很好的拍攝好商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-10-30 00:09

車很炫,人很美,拍得太好了,E9真是太棒了,令人羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 00:27

niny 發表於 2015-10-30 00:09
車很炫,人很美,拍得太好了,E9真是太棒了,令人羨慕

現場看跟照片拍攝都能感受美感,還有是使用HTC One E9+ 拍攝的效果。(不是E9哦,避免誤導!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-30 10:06

BLING-BLING的車車~~~好漂亮喔~~~但是開出去會害怕水晶掉光光~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-10-30 10:19

真的是時尚美女 與 水晶Mini ,好棒喔!

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 11:00

矮莉斯 發表於 2015-10-30 10:06
BLING-BLING的車車~~~好漂亮喔~~~但是開出去會害怕水晶掉光光~

會有這樣的擔憂也是一定的,SWAROVSKI時尚美鑽有詢問過單位宣傳人員,有做過處理,只要不要刻意碰撞是不會掉落,畢竟是展示時尚感用的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 11:04

1855T 發表於 2015-10-30 10:19
真的是時尚美女 與 水晶Mini ,好棒喔!

時尚的E9+就是要把美麗的景象,拍攝呈現原有的色彩亮麗來分享給你們哦~有機會可以到華山看看玻璃櫥窗的閃亮名車,感受現場與拍攝的差異性哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-30 15:13

Rong 發表於 2015-10-29 23:49
樓主客氣了,論壇擅用HTC手機拍照的一個比一個還要厲害,還會使用多模式拍攝,目前還是簡單AUTO模式拍攝 ...

大大很客氣,的確還有很多大大拍攝分享的都很棒,尤其是自動模式還能補爪的效果,只能說大大取景是越來越...會讓人期待下次E9+的驚喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 07:16

黃仁 發表於 2015-10-30 15:13
大大很客氣,的確還有很多大大拍攝分享的都很棒,尤其是自動模式還能補爪的效果,只能說大大取景是越來越 ...

說真的,習慣使用好的商品來記錄美好畫面,也是HTC手機鏡頭模組效能提升,多拍拍也能感覺到拍攝技巧與構圖的能力提升,光是慣用AUTO模式拍攝的我,效果已是如此,也是樓主大喜歡才是有達到分享的效果。時尚/香車/水晶/美女都是拍攝能力的焦點哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-3 21:35

光貼鑽就要幾十萬了吧
這車應該不會開出去吧,純展示用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應