綜合討論
瀏覽 : 7129

[分享] 接到一通改變生命的電話

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:22

那就好 真怕一切只是無限月讀XD

不管穿啥 那天肯定是HTC手機滿天飛  來猜猜哪台最多人拿XD~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:23

大雄BEAR 發表於 2017-1-10 11:19
慘了 我有來電紀錄,可是沒接到...
---------------------------------------------
午餐吃到一半又接到 ...

挖大雄大恭喜耶!!幸好沒有一失接成千古恨XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:24

tony_pai 發表於 2017-1-10 11:43
恭喜恭喜 大大參加1月12日HTC發表會

謝謝大大  真的超開心的 超級期待!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:24

FENG LI 發表於 2017-1-10 11:56
我昨天運氣很好,也集滿5個字了~

就在剛剛接到活動小組的來電,可惜它的活動時間是下午,而我要上班…無 ...

挖= =也太可惜 可以問問老闆能否請假嗎XD 我相信值得

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:26

謝佐彥 發表於 2017-1-10 17:20
接到一通改變生命的電話,那"生命線"應該找大大作代言才對,嘻嘻! 還是要恭喜大大被HTC邀請參加12日的新機發 ...

哈哈真的阿 生命瞬間點燃了意義呢XD 謝謝佐彥大的祝賀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:27

Daniel 發表於 2017-1-10 18:43
恭喜大大受邀參加~~

我比較期待大大12號參加後,生命改變了什麼??

這是個好問題.......  可能是荷包會失血吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:27

Huang-Yang 發表於 2017-1-10 20:40
哈哈,忠實粉絲無誤,恭喜大大呀!能抽中真好

小弟真的是忠實H粉呀 力挺HTC~~ 謝謝大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:28

justin999 發表於 2017-1-10 21:08
改變生命??
有點言重了
只是個邀請而已 還以為發生命案了

哈哈代表小弟有多麼重視這次發表會囉! 學學台X記者下聳動標題嘛XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-11 01:29

小小惠 發表於 2017-1-10 22:19
看標題就知道大大接到1/12電話  超幸福的!

真的覺得很幸福 想要大聲唱小幸運XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-11 20:42

黃智偉 發表於 2017-1-10 11:33
大大其實翻一下前幾篇相關討論文可以發現
電話邀請論壇版友的
是從刮券開始"前"就有在邀

是可以多一種方式邀請,但論壇思慮欠周是事實,一開始先是讓大家貼文報名,由論壇挑選(別忘了這個遊戲規則也是一變再變,先是不同等級有不同名額,等級高的分配名也較多,而且一開始是40名,後來變20名,依等級分配名額的規則也取消了)然後這個活動取消,還說已報名者以後活動有優先參加權
之後又出現邀請和集字活動,集字活動的app又狀況百出(集到的字無緣無故不見、出現參加人數已滿的訊息,但之後又可以玩......)

如果一開始就是論壇愛邀請誰就邀請誰,集字app先多測試再丟出來讓大家玩,就不會有這些抱怨了(別忽視這些小埋小怨......)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應