綜合討論
瀏覽 : 14757

[活動] [整理訂單中] 11.11兌換中心光棍購物日

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-8 19:02

劉恩 發表於 2016-11-8 18:03
這樣的兌換量,是想讓大家在光棍節這天搶到摔手機嗎?

僧多粥少啊~~~~~~~~~~~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-11-8 19:11

期待隱藏的好商品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-8 19:14

謝佐彥 發表於 2016-11-8 13:44
又到了讓所有版友們,練手腳的時間了,動作慢的,只能看其它版友們的開箱來嘔氣啦!呵呵!(=^・^=) ...

莫急 莫慌 莫害怕 ~~~~~~~~~~~~~~~~           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-8 19:22

htckuomhs 發表於 2016-11-8 17:03
可不可以建議站方,除了特價商品外,也讓沒能搶到數量有限之特價商品的網友們,能以原價兌換商品?
...

贊同!!!  不然h幣到期了,根本沒啥東西好換               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-11-8 19:28

謝佐彥 發表於 2016-11-8 18:44
雖然這麼說是沒錯,所以大大您可以自行考慮是否要一起搶購作兌換,因為先前就有兩三個版友,因為換了其他 ...

哇聽起來慘慘的

那就我仔細考慮好了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-8 19:31

磨刀霍霍                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-8 19:31

shiyuliou1997 發表於 2016-11-8 19:28
哇聽起來慘慘的

那就我仔細考慮好了

不知手機先上架 還是h幣先到期啊啊啊啊   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-11-8 19:34

好棒的活動  希望有機會兌換到東西

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-11-8 20:10

去年用1111H幣換到了郵差包~期待今年的神秘新商品。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-8 20:34

因為有一堆h幣下月初就要作廢,但特價商品數量實在不多,而且門檻低,很多網友都有111或1111h幣,能搶到的人必定少之又少
只要能換到自己喜歡或有需要的,我不介意用多一點h幣兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應