綜合討論
瀏覽 : 9629

[討論] 下一步,HTC One A9 即將..... (明天2/21, 即將揭曉答案)

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 13:27

剛剛看到 HTC FB 粉絲頁上發佈
粉絲們猜猜看:下一步,HTC One A9 即將.....
(明天2/21, 即將揭曉答案)

※※※ 有獎徵答活動 ※※※
對本篇PO文按讚認同,並在下方留言:說出你心目中期待的答案,
就有機會可得到→HTC精美高品質收納包 乙個
02/23(二) 針對符合資格留言中,挑選出五名粉絲即可獲得呦~

傳送連結門

這是說又有新色?還是推出A9+?還是要來個大降價?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-20 18:05

A9+
加入雙喇叭...

然後M10也比照辦理,上市半年後再推出M10+,新增雙喇叭。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-20 20:35

出新顏色吧??千萬別出A9+阿....要不然我會覺得買了A9很後悔

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-20 20:39

我懷疑是這個顏色或者是隔壁的純黑色要上市了,要不然圖有出現結果沒有推出也很奇怪

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張毛毛2016-2-20 21:08

我猜有A9+&A9降價or A9出新色&降價

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 21:17

應該不可能有A9+吧
再搞機海戰術恐怕................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 21:19

tommy1225 發表於 2016-2-20 20:35
出新顏色吧??千萬別出A9+阿....要不然我會覺得買了A9很後悔

再搞個A9+的話................今年就別玩了
消費者才不是傻子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 21:20

張毛毛 發表於 2016-2-20 21:08
我猜有A9+&A9降價or A9出新色&降價

我覺得降價促銷比出新色更來的有效果

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 21:26

tommy1225 發表於 2016-2-20 20:39
我懷疑是這個顏色或者是隔壁的純黑色要上市了,要不然圖有出現結果沒有推出也很奇怪
...

就算有那新色也沒啥用
A9銷售其實沒很優倒不如降價促銷回饋給消費者來的實際點
不要再搞那舊機新賣的戰術

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-2-20 22:18

我猜A9+是雙喇叭加IPS面板螢幕....A9可能出新色大降價
本文章最後由( cht650912 )於 2016-2-20 22:26 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應