綜合討論
瀏覽 : 4795

[分享] M10新喇叭?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-24 10:04

ganes9190986 發表於 2016-3-24 09:24
看來是聽筒加下方的喇叭了...

感覺大大也不是很喜歡哈哈

我有強迫症啊哈哈

不能接受聲音來源不對稱

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-3-24 10:06

從流出圖看來由好幾個小圓孔變成5個長孔了,在下側跟水果一樣。我是少用外放,所以不在乎。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-24 10:09

看起來蠻像是喇叭的,好想發表會趕快到來,解答一切問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-24 10:15

HTC 10 應該會有十項科技升級的樣子,希望到時後發表會 "十" 在精采 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-3-24 10:33

感覺雙前置喇叭比較好,不過還是等發表能比較

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-24 11:23

Redfox 發表於 2016-3-24 10:06
從流出圖看來由好幾個小圓孔變成5個長孔了,在下側跟水果一樣。我是少用外放,所以不在乎。
...

我常外放

所以很在意

而且又是不是雙前置感覺就是在退步

感覺啦

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-24 11:25

雙前置  讚

不過搞不好有大突破

單希望聲音對稱

不然我會崩潰

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-3-24 12:36

HTC學聰明了,手機要比就要比相機跟喇叭

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-3-24 13:18

我的猜測是 : 聽筒下排數個組合的小圓洞是 主聲道 喇叭 ; 底部的五個洞孔是 重低音 喇叭 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-24 14:11

看來新的boomsound是做成"隱形"式的上下喇叭哦

音質是HTC一大利器 , 不能少啊
好期待啊 , "10"年磨一劍!!!!

音質也是重點,HTC 10 將會有新喇叭/音效技術

說到 HTC 手機的最大特色,我想多數消費者會先想到的可能是 BoomSound 前置雙喇叭設計吧?但從去年新發表的 A9 開始,BoomSound 前置雙喇叭已經消失,就連尚未發表的新旗艦 HTC 10,在之前流出的產品圖、實機諜照中也都沒發現 BoomSound 前置雙喇叭的蹤影。但根據 HTC 官方最新釋出的資訊,新旗艦 HTC 10 除了將主打金屬切割的機背造型、強悍的拍照機能,同時音效部分也會是重點,並且還打出了「Audio 10」的新口號。

日前 HTC 官方在 Twitter 上釋出了一張新的宣傳圖片,上面寫著「Audio 10」字樣,同時搭配著應該是喇叭孔的圖案。另外,HTC 官方更是在 Twitter 的發文上寫出這句話:Here comes the new boom. You’ll hear it,直接告訴大家 HTC 10 這款旗艦新機的音效技術也會是關注重點,因為它將會有全新的音效/喇叭設計。

然而,之前流出的 HTC 10 產品圖、實機諜照,並沒有發現類似 BoomSound 前置雙喇叭的設計,僅有看到在手機的機底有 5 個開孔的喇叭設計。不過 HTC 官方的新發文當中並沒有提到 BoomSound,而是用「new boom」這個字眼,因此推測 HTC 10 可能並沒有把  BoomSound 前置雙喇叭設計給傳承下來 (至少目前硬體面看不出來),而是用的喇叭設計、新的音效技術來提升音質表現。但實際情況到底如何,還是要等 4 月 12 日發表會當天才能知道正確答案了。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應