產品討論
瀏覽 : 5969

[問題] HTC 10 EVO操作嚴重卡頓

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-13 14:11

Andy8686 發表於 2017-4-13 13:42
如果有仔細看得話其實『返回鍵』不靈敏我也重了...

無言了!!!

我返回鍵不靈敏,但發現到是在開省電模式的時候,但關掉時就正常~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-13 14:14

重置看看能不能恢復正常,我之前買的時候也是比較慢,但後續就比較好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-13 14:57

Alids 發表於 2017-4-13 14:08
不多說,我之前壞螢幕的送修單的處理方式就是換螢幕。樓主雖然不是黑屏,但是也是這款的老問題,就像每個 ...

唉…也只能送修了!

不然還能怎麼樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-13 14:58

alanchiang 發表於 2017-4-13 14:11
我返回鍵不靈敏,但發現到是在開省電模式的時候,但關掉時就正常~~~~~

那台手機從買來到現在省電模式都沒開過唷!謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-13 14:59

alanchiang 發表於 2017-4-13 14:14
重置看看能不能恢復正常,我之前買的時候也是比較慢,但後續就比較好了
...

那個已經不是比較慢的問題了...

連開關機動畫都能卡卡卡!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-13 15:40

大大將省電模式關閉看看        

這幾天我evo關閉覺得有比較順

雖然會耗電些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-13 15:41

Andy8686 發表於 2017-4-13 14:59
那個已經不是比較慢的問題了...

連開關機動畫都能卡卡卡!!!

那手機空間足夠嗎?           

我在不足時就會很頓            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

少女心2017-4-13 15:56

您好,

根據您所提供的影片判斷,您反映的情形應屬硬體問題,需請您 聯繫客服 安排手機送修。
謝謝您!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎
週一至週六 10AM-7PM
Monday to Sat 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-13 16:10

哈雷 發表於 2017-4-13 15:40
大大將省電模式關閉看看        

這幾天我evo關閉覺得有比較順

我手機買來到現在省電模式都沒開過...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-13 16:12

哈雷 發表於 2017-4-13 15:41
那手機空間足夠嗎?           

我在不足時就會很頓

大大一定沒有認真看我的影片...

檢舉 回應