綜合討論
瀏覽 : 2108

[分享] 網友看完直喊:現 在 好 想 要!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-3-21 18:02

不好意思,要來放火燒大家一下~
其實只是不甘心自己被燒到
之前才在想說VIVE會不會有這類的遊戲
看他們玩,我心裡也是撲通撲通的緊張!!

尤其還有網友這樣回應: damn, I want it now.

根本是我的心聲啊!
我想大家都等不及了吧?!是的話請+1 !!

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=zkID7rney4o&feature=share

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aaronisme2016-3-21 18:17

I want it NOWWWWWWWWWWWWWWWW!
真的太酷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-21 18:18

拜託買給我~~~~~我也好想要~~~哈哈

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 18:58

還好…還好

燒不到我(*^o^*)

『沒錢沒錢買電腦』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-22 13:58

說真的還真希望有人能買來送…真的看了都想要。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-3-22 15:49

看完大家都會很想要VIVE吧
好想玩看看喔~~~~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-22 16:12

大家一起喊~~~好想要~~~~~~~想要~想要~~~想~~~要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-3-22 17:22

我要報警來抓你啊樓主這個縱火犯                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-22 23:46

想看畫面的內容,該不會要叫人去買才知道....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-3-23 10:12

到底是什麼這麼驚嚇!                                              超好奇!

檢舉 回應