綜合討論
瀏覽 : 2209

[討論] 這是確定在台東發表會的意思??

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-26 08:47

這張圖做的不錯耶

場景有點像伯朗大道?

而且台東無光害  所以有星空

看來這張圖說明一切了

這人的背影有點像 @Joe報紙  XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-26 09:27

不像伯朗大道~那很寬~不知道會在那~不過不是線上直播嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-26 09:35

SuperSonic 發表於 2016-3-26 09:27
不像伯朗大道~那很寬~不知道會在那~不過不是線上直播嗎??

是喔~~~XDDD

線上聽說是國外

會不會TVBS轉播發表會呢XDDD(王老大不是股東嗎?)

還有  如果真的在台灣   希望發表會全程說中文

在國外全程都說英文

在國內  至少要全程說中文XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-26 10:07

在台東發表,是要反璞歸真吧!告別過去,迎向光明的未來!哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-26 10:45

照片看起來的感覺,好像UFO降落在偏遠小鎮,就是那個光..."超級8"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-26 10:57

那圖片中的手機應該就是HTC ONE A9啦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-27 00:03

看旁邊的鐵欄有點像某農場地方?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-27 12:28

belleuve 發表於 2016-3-27 00:03
看旁邊的鐵欄有點像某農場地方?

如果你Google搜尋這張圖片,就會發現這是一張冰島拍的照片╮(╯╰)╭

手機線條也與流出的M10實機或電腦繪圖不同,至少光源感應器的位置完全不對。

檢舉 回應