綜合討論
瀏覽 : 2894

[分享] 想知道HTC M9到底有多狂嘛!!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2016-3-26 18:42

我今年過年我到中國黑龍江玩,還沒去的時候我就在想我的手機(M9)會不會因天氣太冷,而關機或是當機或則是電池快速沒電等問題。
我剛從飛機機艙走出來的時候,我就發現外頭有一種寒冷刺骨的感覺,好加在我要去玩之前有去買GORETEX的外套,但是你還是會覺得很冷,
如果說你在外頭沒有穿手套的時候,你會發現你的手會越來越紅,你會覺得你的手越來越僵硬,我出了機場的時侯我看這機場外面的溫度計,他寫-15 度  -15度,這很重要所以講兩次!!!
雖然我不敢相信我真的來到零下的國度!!!擬出機場的時候,你可以發現你呼吸的時候,可以看到漫漫得霧氣在空中飄散,超級誇張的~~
在沿路的時候我看到戶外的地板只有有水的地方,通通都結冰了,溪流也不外乎,更有人在溪流上面溜冰了,超威的!!

這一張是我們要從瀋陽作動車到哈爾冰的地方
到了哈爾濱你可以發現哈爾濱真的真的很冷,哈爾濱比瀋陽冷很多,到了哈爾濱,就是要先去逛他的中央大街聽說那裏是哈爾濱最有名的一條街

到了晚上我到了哈爾濱的香格里拉酒店吃冰屋火鍋
全部都是用冰建造而成的喔~~

降到最後我要說HTC M9真的超耐低溫的,我的手機在平均溫度在-22~-15度的環境,完全沒有當機過,但是X果的手機天天當,只要拿出來,手機必定會當機
我那時有下載手機APP(CPU-Z)這個程式,我發現HTC M9的電池處在4度的時候,手機還可以正常使用,不會有當機的情形。
要去低溫的環境的時候,HTC M9是你最好的工具!!!
對了還有HTC M9的拍照真的是一流的!!!!

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-26 18:50

只能說手中的M9是一種奇蹟了

但是相信HTC 10會是新的世界

一種更上一層樓的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-26 19:29

哇!感謝分享,M9棒棒。雖然M10快出了但我覺趁有優惠時入手M9比較划算。當然早買早享受但M9的質感應不會比M10差

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-26 19:30

感謝大大分享哈爾濱的美照

雖然手機沒當機 但是沒用的時候還是要收在身上唷

畢竟環境真的很嚴苛

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-26 19:43

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-3-26 19:47

真想知道  那些溫度都在零度以下的地方
都用那些手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-26 19:50

真好~~
我的m8面板 在溫度約12度以下 都會罷工 中間一條位置都不能觸控 無反應
現在天冷 又遇到金屬外殼 常常罷工
使用都要把手機放腋下 取暖  不然中間都沒反應 真煩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-3-26 20:04

真的超猛!!我突然對手中的M9+也升起一股濃濃的敬意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-27 11:05

真的超猛!!我突然對手中的M9+也升起一股濃濃的敬意

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-27 11:15

M9 旗艦機可以通過這麼嚴苛的考驗,真的以它為榮,哈爾濱、瀋陽之行,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應