產品討論
瀏覽 : 1111

[討論] 10 充電 到55%~65%螢幕會恆亮

一般用戶

等級1

路過旅人

r211224252017-5-31 16:24

目前使用原廠充電器的時候充電 到55%~65%(有時候不一樣) 螢幕會被點開,而且是很久,有關閉開發人員選項的其中一個設定 保持喚醒
在更新7.0之前我沒發生過這問題,更新後變7.0已經有還原過一次,還原之前還沒發現這問題(也不曉的有沒有)
但是現在大概就是充10次約八次有發生這問題,不曉的是APP問題還是本身系統的問題,但是查過電池使用紀錄裡的APP
使用螢幕那裡幾乎沒有異常的,想請問有沒有人發生跟我一樣的問題

雖然再點兩下螢幕就關掉了,但是奇摩子就是不好阿阿

PS除了發生這件事以外同時間還出現另一件事

鎖屏畫面下面不是會顯示已連接快速充電器,然而螢幕被點亮時

變成  充電中 過幾秒切換快速充電中 (有點難形容,簡單來說就是拔掉充電器再插上去會出現的提示又在run一次)
有時在那個%數時我剛好也有再用手機,他也會莫名其妙出現 已連接快速充電器。 但是我根本沒動到線阿
想請問一下這該送修嗎?雖然不影響使用,還是日後更新會改善並解決??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-31 16:40

想問問樓主用的充電線材是原廠的嗎?
如果不是建議你可以改用原廠的再試試看
另外,如果不確定是不是app影響的話
建議你可以試試看進入安全模式下充電看看會不會有一樣的情況
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

r211224252017-5-31 16:43

p42871 發表於 2017-5-31 16:40
想問問樓主用的充電線材是原廠的嗎?
如果不是建議你可以改用原廠的再試試看
另外,如果不確定是不是app影響 ...

對不起開頭有寫說是用原廠了喔

好的你的方法我會試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-31 17:08

r21122425 發表於 2017-5-31 16:43
對不起開頭有寫說是用原廠了喔

好的你的方法我會試試

哎呀!抱歉眼睛太大顆
那就等你進入安全模式下測試看看結果囉