產品討論
瀏覽 : 6522

[分享] HTC官方宣佈:HTC8S將無法獲得WP8.1UPDATA1

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 00:02

Jerry Cheng 發表於 2014-8-6 23:45
想當年我也短暫使用過8S幾個月,
但是微軟的APP商店實在太弱,
最終不得不妥協,

其實微軟的APP商店還是有優點的,比如播土豆网的視頻時,微軟的App是沒廣告的,而且播放順暢,不會ANDROlD同一家產品的問題。當然它仍有許多問題,應用程式的開發商針對微軟這一塊設計的App太過簡化,方便性不足,Line以及Facebook支援性不足,另外Google與微軟相互牽制,限制了WP的發展,尤其在youtube上表現更是明顯。另一個就mail的使用了。這種種原因限制它的發展,另外一點是微軟與各家ODM廠的關係,也影響著WP的前途,更有甚者是升級問題,消費者已在WP7系列時代,吃了微軟的悶棍,如果往後微軟仍然這樣,那WP的前景就真的勘慮了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-7 12:35

陳誠誼 發表於 2014-8-7 00:02
其實微軟的APP商店還是有優點的,比如播土豆网的視頻時,微軟的App是沒廣告的,而且播放順暢,不會ANDROl ...

我非常贊同你說google與windows互相牽制的觀點,
windows在行動裝置錯失良機已成事實,
導致業績近年一蹶不振,
PC產業也逐漸被行動裝置取代,
對windows可說是雪上加霜。

記得去年一則有趣的新聞,
windows不惜降低權利金說服HTC研發與andriod並用的系統,
後來幾乎沒消沒息,
看起來windows都走到這番田地也沒有廠商願意研發。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 12:49

Jerry Cheng 發表於 2014-8-7 12:35
我非常贊同你說google與windows互相牽制的觀點,
windows在行動裝置錯失良機已成事實,
導致業績近年一蹶 ...

您說得實在太好了..微軟絕不可能以諾基亞的規格來對待htc..htc恐怕要認清一個事實..就是跟微軟只可以保持若即若離的狀態下..才可保持最佳狀態..winCE至6.5就是好的例子..那時HTC跟微軟關係緊密..後來呢..有了諾基亞後全變樣了..看看從2012年到現在2014年8月HTC總共出過幾隻微軟手機..只有客制化的一隻就叫做8XT..其後就連一隻都沒有..我希望HTC現在只出一隻就好..與微軟就應付應付就好..也不需就此退出此一行動裝置..
去年微軟的平板大虧17億美元..種種跡象顯示..並不受歡迎..除了硬體規格之外...價格也是一個很重要的因素...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s114672014-8-14 11:08

當初不買520改買8S
只為了支持國產的HTC
現在換來絕情的不更新
只能說HTC不可能進入購買清單

WP8到GDR2後穩定性很高
但設定仍太過粗糙(音量),
期待微軟的保證8.1更新改善也不見了....
花八千多塊買到了一隻永久備用機(垃圾)....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-8-14 11:40

s11467 發表於 2014-8-14 11:08
當初不買520改買8S
只為了支持國產的HTC
現在換來絕情的不更新

買任何廠牌手機,還是找旗艦等級的機器比較妥當......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-14 15:35

s11467 發表於 2014-8-14 11:08
當初不買520改買8S
只為了支持國產的HTC
現在換來絕情的不更新

8S之所以無法更新是給消費者在使用時更好的體驗..畢竟只有4g的rom..不過問題的根源點我個人的看法還是在微軟..如果應用程式能夠開放存在記憶卡..問題可能就不會這麼大..8S一旦下載了應用程式..4G再扣除系統的2.XG所剩也只有1.XG..這樣的空間要更新真的還蠻困難的..以這次要更新的小娜語音助手.您想它可能只有幾M的記憶空間嗎?我想應該不會太小..還有其它的升級程式..這麼一來..這隻手機大概什麼都不能做了...因為已無其它的空間記憶體可讓系統穩定的操作...況且這隻手機當初上市的目的只是要吸引入門者使用..不然也不會只有4G的ROM....您也別太難為它了...
還是諾基亞有見地不管再怎麼低階的手機內建空間總有8G以上..HTC何時才會學乖..不要再出ROM 4G的手機..這樣是拿自己的聲譽在開玩笑..就算你的調較再好..空間不足也是白搭...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好奇2015-2-15 23:20

其實只要申請開發者帳號就可以升級到WP8.1 UPDATA
雖然是預覽版但跟正式版版本號是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-16 00:33

好奇 發表於 2015-2-15 23:20
其實只要申請開發者帳號就可以升級到WP8.1 UPDATA
雖然是預覽版但跟正式版版本號是一樣的

如果你想用的話不妨去下載。因為我沒有8S可以改,真抱歉呢?我只有8X。

檢舉 回應