產品討論
瀏覽 : 6506

[分享] RE記錄了大家協力救援受困於引擎室內的貓咪

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-18 23:12

belleuve 發表於 2015-4-18 22:41
看完你說的故事,原來這隻貓不是野貓,還以為牠被夾住拔不起來,呵呵!
...

牠是隻已經被收養的流浪貓,據說有十歲了!
當時是車流蠻多的路旁,所以不敢再趕牠出來,怕危及牠自己及車輛的安全,
就一直等到車主來,引擎室內,他本能地往下鑽,抓不出來,後來獸醫給牠打了一針鎮靜劑,
過了一段時間後,才有辦法拉牠出來..
辛苦的是那位抓著牠的年輕人!一雙手沾滿了黑油,還有貓咪的咬痕跟抓痕...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-19 00:52

還真的裝了燈啊

所以才希望下一代re配個燈 不管亮度 有總比沒有好

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-19 21:15

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-19 00:52
還真的裝了燈啊

所以才希望下一代re配個燈 不管亮度 有總比沒有好

酷喔!
大大的概念圖畫得真好,HTC或許真的該為RE加個燈,如同手機都有燈一樣!
假如不改變外型,或許鏡頭外環那一圈金屬框可考慮看看!
要不然也可考慮設計成配件的方式.

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-4-19 21:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-20 17:24

悟狄裴克 發表於 2015-4-19 21:15
酷喔!
大大的概念圖畫得真好,HTC或許真的該為RE加個燈,如同手機都有燈一樣!
假如不改變外型,或許鏡頭外環 ...

希望HTC會採納啊

不知道有沒有辦法整支金屬

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-20 18:05

好棒哦!
RE真是救援小幫手!
與有榮焉

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-28 14:13

真是還好沒事呀

話說RE配燈,拍的還真的很清楚耶

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-28 15:00

楊宗融 發表於 2015-4-28 14:13
真是還好沒事呀

話說RE配燈,拍的還真的很清楚耶

真的,我自己也意外照明效果蠻清楚的,所以越覺得RE的用途更多樣了!
如果有二代RE,真的希望能為它加個燈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-28 15:48

原來RE也可以這麼用,真的是幫了一個大忙啊~~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應