產品討論
瀏覽 : 6869

[分享] RE V.S SW保護殼 之 互炫

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-26 06:53

哇,五種顏色的Re+保護殼,好壯觀喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-26 08:15

陳翊翔 發表於 2015-6-26 06:53
哇,五種顏色的Re+保護殼,好壯觀喔

當時看到也讓人訝異的說,還一字排開喔,別家還沒看過呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-27 12:45

Rong 發表於 2015-6-26 08:15
當時看到也讓人訝異的說,還一字排開喔,別家還沒看過呢!

五種顏色一字排開,真的是氣勢非凡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 12:54

陳翊翔 發表於 2015-6-27 12:45
五種顏色一字排開,真的是氣勢非凡

氣勢非凡           迷人出眾喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-27 13:52

哈雷 發表於 2015-6-25 20:00
要五色全買   加開箱才夠意思      這樣才是支持HTC啊…

嗯嗯                 等有錢在來個五色全買!!....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 18:09

哈雷 發表於 2015-6-27 13:52
嗯嗯                 等有錢在來個五色全買!!....

有需要在添購吧~顏色不一定都適合喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-27 22:38

Rong 發表於 2015-6-27 18:09
有需要在添購吧~顏色不一定都適合喔!

所以才說等有錢在買  ( 變有錢人時!!).......++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 08:52

哈雷 發表於 2015-6-27 22:38
所以才說等有錢在買  ( 變有錢人時!!).......++

說真格的,真的很好看,有機會可去三創看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 21:21

Rong 發表於 2015-6-28 08:52
說真格的,真的很好看,有機會可去三創看看喔!

看過好幾次了!!         我保護殼就在那裡買的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 21:25

哈雷 發表於 2015-6-28 21:21
看過好幾次了!!         我保護殼就在那裡買的!! ...

。。。。很迷人吧~

檢舉 回應