產品討論
瀏覽 : 6765

[問題] HTC RE APP是不是已經不能使用啦???

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-14 14:30

kimcom 發表於 2017-8-14 13:34
D728原廠只有5.0的作業系統你說是7.0可能是看錯了
或是有刷非系統?

沒有刷系統,不過我真的看錯了>.<,謝謝提醒

我的Android是5.1的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-14 14:32

Rong 發表於 2017-8-14 12:45
莫非是您的手機排斥呢?

使用到現在的手機都是能下載支援來使用,沒有不能下載來使用的,找個時間至專 ...

手機也htc的,希望不是相容的問題,不過昨天試了一整晚一直無法搜尋到RE

沒印象在app裡面有出現可以選擇相容模式的選項,不知道哪裡有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-14 14:34

p42871 發表於 2017-8-14 12:25
樓主有是過相容模式下連線嗎?
你可以參考一夏之前的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewt ...

沒有試過相容模式耶,
因為連線不到RE之後好像也沒有這個畫面出現,是我太心急等地不夠久嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-14 15:53

橡木盒 發表於 2017-8-14 14:34
沒有試過相容模式耶,
因為連線不到RE之後好像也沒有這個畫面出現,是我太心急等地不夠久嗎?
...

這我不確定耶,或許你可以找個時間試試看
如果真的無法,你可以考慮去專賣店尋求協助
不然那篇文章下面反應給站方也可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-14 19:08

可以啊  剛剛試了手機依舊可以連接               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-8-14 21:09

囧mm.....
本來還想買來玩看看的QQ

本文章最後由( 陽光沙灘海 )於 2017-8-14 21:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-14 21:46

剛剛花點時間再度測試了一下,

結果就跟下面的圖一樣,光搜尋就花了有10分鐘

看樣子真的無解,要找急救站了@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-14 23:25

我也有相同的情況,

試了手機 butterfly 2、zenfone 3 max,

都無法連接成功,突然覺得有點後悔入手Re

就好像media link 不支援M9一樣,連自家產品都不支援,
突然覺得有點後悔入手 htc media link。

android市場裏最重要的,
就是開放性及不同產品間的支援,
htc這樣搞,真的會人心盡失啊

手上的htc產品,一個接一個,
都變成了電子垃圾,
手機電池都不可換,沒幾年就掛點了。
週邊產品一個接一個,都不支援了。

手上的boombass,也不支援htc 10了。

......也許,我以後真的不會再買htc的產品了。
MIT也許,真的要成為絕嚮。
本文章最後由( NeilChen )於 2017-8-14 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jesperlu2017-8-14 23:28

橡木盒 發表於 2017-8-14 21:46
剛剛花點時間再度測試了一下,

結果就跟下面的圖一樣,光搜尋就花了有10分鐘

大大的re有電嗎?

要不要充電再連線看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-15 08:06

jesperlu 發表於 2017-8-14 23:28
大大的re有電嗎?

要不要充電再連線看看

有耶,都充飽飽的測試也不行,
請問要怎麼看RE的出廠日期,因為當時買好像沒留發票,不知道現在過保固了沒有,想送回去原廠看看

檢舉 回應