產品討論
瀏覽 : 6481

[分享] HTC RE 第三波購賣送好禮活動(限實體門市)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

chunping2015-7-28 10:43

有關HTC RE的第三波促銷活動只限在HTC 專賣店購買獨享,estore並沒有跟進喔!
活動時間為 7/24~8/9 ,這波的贈品是買HTC RE 就送頭戴式配件 + VIP樂活卡
之前第一波是送腳踏車固定座、第二波是送吸盤固定座、第三波的頭戴式配件還是estore買不到的商品。

像我自己也剛買一台RE,使用起來確實簡單方便好用,價格又親民,4990的價位可以媲美1、2萬的相機。
所以還沒入手的朋友可以趁有促銷時趕快去買!

參考網址:http://www.htc.com/tw/201508-re-promotion/

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 19:08

越晚買     送的到是越來越好~~                     不過我早買倒是用的很爽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-28 21:32

早買早享受,晚買享優惠喔~也是不錯的好商品RE喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 21:40

不知道那個贈品的頭戴式配件,可以裝上安全帽上嗎?

想說當小小的行車紀錄器

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-28 23:09

belleuve 發表於 2015-7-28 21:40
不知道那個贈品的頭戴式配件,可以裝上安全帽上嗎?

想說當小小的行車紀錄器

我試過了! 腳踏車安全帽還有機會綁上去、機車安全帽則因為太大綁不起來可以考慮把隨易夾用3M膠帶黏在安全帽上,就可以把RE固定在帽子上

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-29 00:39

早買早享受

晚買優惠更多

還沒入手的粉絲們要加快腳步囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 01:15

很棒是很棒,但我沒辦法支持
第一,早就把RE買回家了
第二,它送的配件我通通都有了

如果RE現在還要賺到我的錢
那就快點推出小恐龍充電座小恐龍充電座吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-29 09:26

Vector Tsai 發表於 2015-7-29 01:15
很棒是很棒,但我沒辦法支持
第一,早就把RE買回家了
第二,它送的配件我通通都有了

本則最中肯~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-29 09:44

還是覺得,直接送防水套件比較有用

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 21:31

你說的最中肯應該是指小恐龍充電座對吧?
我好想要啊!

檢舉 回應