產品討論
瀏覽 : 15059

[已解決] U11拍照請益

一般用戶

等級1

路過旅人

wang24f62017-5-23 17:23

請問U11拍照有場景模式可選擇嗎?  有甚麼方法可以拍出景深效果的照片?  請各位拍照達人提供一下秘訣,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-23 17:32

Pro手動模式下有情境模式~在自訂的位置可以參考一下官方說明[url]http://www.htc.com/tw/support/htc-u-ultra/howto/choosing-a-scene.html[/url]
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-5-23 17:34 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-23 17:42

如果是景深,其實只要對焦一個定點

很容易就能拍出來

以下10拍的給您參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-5-23 19:29

哈囉wang24f6,

HTC U11的pro手動模式中,有「夜景」、「運動」、「近拍」三種預設場景供您選擇,也可以自行調整相機設定,以達到您的拍攝需求喔。

基本上,您只要點選螢幕上欲對焦的物品,就能輕鬆地拍出景深的效果喔,歡迎wang24f6到您就近的HTC專賣店實際測試看看。

蕃茄莉娜剛剛也po出熱騰騰的HTC U11相機實測文章,裡面好多張照片景深的效果都很明顯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang24f62017-5-24 11:42

謝謝少女心, 再請問一下在近拍模式(小花)當中, 畫面旁邊那一條小花到山的調節條(尺)的用法,  設定在調節尺中的任何位置好像都無法自訂對焦點, 一定要選定調節尺之旁(A)才能自訂對焦點, 對適用的拍照時機有點不太明白, 感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang24f62017-5-24 11:48

小賴 發表於 2017-5-23 17:42
如果是景深,其實只要對焦一個定點

很容易就能拍出來

請問是"拍照模式",還是"PRO手動模式"?   小賴大拍得很棒,看來我要善加利用剛入手的U11了.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-24 11:55

wang24f6 發表於 2017-5-24 11:48
請問是"拍照模式",還是"PRO手動模式"?   小賴大拍得很棒,看來我要善加利用剛入手的U11了.
...

這張是用auto唷 !

我個人比較懶 哈哈

除了夜拍才用手動 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-5-24 13:29

wang24f6 發表於 2017-5-24 11:42
謝謝少女心, 再請問一下在近拍模式(小花)當中, 畫面旁邊那一條小花到山的調節條(尺)的用法,  設定在調節 ...

哈囉,

若您想自訂您的對焦點,在一般拍照模式下,點選螢幕上您欲對焦的物品,就可對焦喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang24f62017-5-24 14:30

站長大人, 你沒搞懂我的問題, 我是想了解在近拍模式(小花)當中, 畫面旁邊那一條小花到山的調節條(尺)的用法及適用的時機, 如果調節尺是設定對焦距離, 建議下一版應該增加刻度在上面.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang24f62017-5-24 14:45

站長大人, 你沒搞懂我的問題, 我是想了解在近拍模式(小花)當中, 畫面旁邊那一條小花到山的調節條(尺)的用法及適用的時機, 如果調節尺是設定對焦距離, 建議下一版應該增加刻度在上面.  補一章截圖!!!

檢舉 回應