產品討論
瀏覽 : 1946

[已解決] 誰知道通知中心右下方的三個點是幹嘛的

一般用戶

等級1

路過旅人

承恩 李2017-5-27 18:57

如題;手機HTC D530_u/Android6.0.1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-5-27 19:04

他都說是清除了…………                                                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-5-27 20:32

a hung 發表於 2017-5-27 19:04
他都說是清除了…………                                                                               ...

他是說下面那個吧???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-5-27 22:21

會截圖、會圈選、那直接按下這三點,不就知道了嗎?難道按了會爆炸?

通常按這三點就是功能表設定的選項,看得懂中文應該不難理解吧!
本文章最後由( Liang Allen )於 2017-5-27 22:25 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Salt Hobart2017-5-27 22:45

Liang Allen 發表於 2017-5-27 22:21
會截圖、會圈選、那直接按下這三點,不就知道了嗎?難道按了會爆炸?

通常按這三點就是功能表設定的選項, ...

我是覺得好好講就好啦

不用有那麼惡意的言詞ヽ(´∀`)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-5-27 23:01

Salt Hobart 發表於 2017-5-27 22:45
我是覺得好好講就好啦

不用有那麼惡意的言詞ヽ(´∀`)ノ

誰知道在問問題為什麼不加“請”?就直白了點出癥結。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應