產品討論
瀏覽 : 3953

[問題] U Ultra 的play 商店版本無法更新求救~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

chihli j2017-5-28 07:27

最近發現UU的PLAY 商店版本都沒更新,是UU都這樣還是只有我的這樣啊!我的M7 蝴蝶,還有周遭朋友,都更新了說

有用UU的大大能告知一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-28 07:42

大大  你點 google play 版本號那邊會顯示什麼提示呢?

如果顯示 正在為你下載新版.....   這種提示時  左上角會有下載圖示  下載完後  重開機看看

如果點他還是最新版  那就要等了  這是分批更新的  所以會有的有有的沒有
本文章最後由( xie0970 )於 2017-5-28 07:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-5-28 08:35

xie0970 發表於 2017-5-28 07:42
大大  你點 google play 版本號那邊會顯示什麼提示呢?

如果顯示 正在為你下載新版.....   這種提示時  左 ...

點過了,說是最新版本,會等這麼久嗎?

懷疑內情不單純,所以才上來問問

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-28 08:41

chihli j 發表於 2017-5-28 08:35

內情不單純  沒這麼嚴重啦 哈哈

就算不單純  也是 Google 那裡的不單純

我也是人家更新一陣子了我才收到更新的

所以才說這是輪流更新的

本文章最後由( xie0970 )於 2017-5-28 08:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-28 09:12

以下是Play商店最新版本。聽說更新權是掌握在Google身上的。除非大大的App無法更新時,否則應該沒差吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫維擇2017-5-28 13:12

我的U Ultra也有這個問題,嘗試了很多種方法,都沒辦法解決,到最後我的解決方法是,你的Google的帳號,重新再設定密碼,就可以了,不知道有沒有幫到你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanab2017-5-28 14:02

去設定把play商店解除安裝更新 之後再去檢查更新一次就會顯示 "正在為你下載"唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-5-28 17:22

Nanab 發表於 2017-5-28 14:02
去設定把play商店解除安裝更新 之後再去檢查更新一次就會顯示 "正在為你下載"唷 ...

試過,移除更新,再更新,還是在舊版本

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-5-29 03:00

chihli j 發表於 2017-5-28 08:35

我的uu 版本是7.8.16.P-all[0] [PR] 15590935給你參考。有沒可能你把它停用了。 google, play 服務。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-29 06:31

會不會有可能把它設定為手動更新,沒有自動更新勾選設定或是停用了呢?

檢舉 回應