綜合討論
瀏覽 : 2699

[分享] 週末快閃用照片說故事的活動,抽中50 h幣發放啦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 14:32

Jason17 發表於 2016-3-22 14:25
其實我個人比較喜歡之前的活動方式~~

畢竟這樣大家對論壇更有向心力說~~

也許只是這次的活動是如此,當然還是會支持論壇所推的活動哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-3-22 14:35

Rong 發表於 2016-3-22 14:32
也許只是這次的活動是如此,當然還是會支持論壇所推的活動哦。

沒錯~~當然還是繼續支持hTC論壇的各種活動~~

也有勞論壇的各位大大所辦的多樣化活動,讓我跟兒子的互動變多了~~

謝謝論壇~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 15:15

Jason17 發表於 2016-3-22 14:35
沒錯~~當然還是繼續支持hTC論壇的各種活動~~

也有勞論壇的各位大大所辦的多樣化活動,讓我跟兒子的互動變 ...

的確說的也是很有感,期待FUN假趣的活動到來,這樣大大的天倫之樂活動也能大大的增進哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-22 16:31

恭喜你啦! 真好! 順利抽中! 能否分享幸運給我?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-22 16:34

恭喜恭喜抽中50 h幣,也謝謝之前分享您的照片故事給我們.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-3-22 16:57

恭喜大大!! 也恭喜我自己~ 我也抽中了! 灑花~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 18:28

jackyshieh 發表於 2016-3-22 16:31
恭喜你啦! 真好! 順利抽中! 能否分享幸運給我?

多多參加活動一定會有機會的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 18:30

Externality1106 發表於 2016-3-22 16:34
恭喜恭喜抽中50 h幣,也謝謝之前分享您的照片故事給我們.

蠻多大大分享好照片及回憶哦,希望您都喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 18:31

菜菜子 發表於 2016-3-22 16:57
恭喜大大!! 也恭喜我自己~ 我也抽中了! 灑花~~

有參加就有機會,恭喜也抽中哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-22 19:46

恭喜大大幸運抽中50h幣 猴年好運到

檢舉 回應