產品討論
瀏覽 : 6595

[問題] 請問站長,E9+遊戲效能甚麼時候才能改進更新

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-6-28 14:54

烏豪爾 發表於 2015-6-27 19:33
那是你剛下載,等級還不高,
我是滿等的玩家,很多關卡都很卡,
尤其是大招一堆在互開的時候,打藏寶,打遠征都 ...

確實,我身邊要換手機的,又是高度遊戲迷 我也不建議換這支!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lisean2015-6-28 15:06

刀塔真的很頓 超不爽的 不知道是手機還是APP的問題,我反映應好幾次了,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

clare66day2015-7-6 18:56

烏豪爾 發表於 2015-6-27 19:33
那是你剛下載,等級還不高,
我是滿等的玩家,很多關卡都很卡,
尤其是大招一堆在互開的時候,打藏寶,打遠征都 ...

蛤~是喔!原來等級也有差別~~
不知道大概是等級多少就會鈍鈍的呢?超好奇的!
不知道我之後會不會遇到~哈
還是樓主你要不要分享一下你玩遊戲會頓的影片給大家參考一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h30505202015-7-7 09:43

我玩 世界2 這種高繪圖3D 遊戲一直很順說

可能太多背景作業APP佔滿快取記憶緩存不足等

或是遊戲本身未更新到5.0以上版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lisean2015-7-8 18:49

clare66day 發表於 2015-6-26 17:47
我玩起來沒有lag耶,你要不要檢查看看有沒有更新。
說不定是刀塔在辦百萬集器活動的關係,也有可能是伺 ...

戰鬥中看不太出來 主畫面左右滑動就會了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烏豪爾2015-7-9 21:36

clare66day 發表於 2015-7-6 18:56
蛤~是喔!原來等級也有差別~~
不知道大概是等級多少就會鈍鈍的呢?超好奇的!
不知道我之後會不會遇到~哈

當然有差,呵呵,
我也不知道等級多少,因為我換的時候已經是等級90滿等了
光在遊戲的一般畫面移動時就有很明顯的LAG.
而掃蕩也會有一點點
搜尋也是,打團副,對戰,大招大家開來開去時也會
更何況現在還有手動的諸王爭霸,
要玩遊戲,M9有好一點,我朋友換M9.

給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李尚杰2015-9-18 19:28

我也有相同問題 我拿的是E9 這支的遊戲效能說實在的不是很優 玩遊戲常常卡卡的 爐石 real racing3 在我以前的M7上都跑的很順 應該沒有人希望買了一隻新機 效能比兩年前的手機還差 希望HTC官方能快快釋出更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-19 11:18

MTK晶片的手機本來遊戲效能都不高了,怎麼優化都一樣
要玩遊戲麻煩選用高通或NV晶片的手機

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-19 14:06

更新過後已經比當初好很多了,只是還需要再改進

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-19 14:46

有可能是聯發科CPU的繪圖處理效能力有未逮...
畢竟聯發科的繪圖處理效能比不上高通

come some of 謬日咖~
檢舉 回應