產品討論
瀏覽 : 8743

[分享] 用了6支HTC的經驗

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-22 22:11

One X是2012年的產品
HTC10是2016年的
差了蠻多代
當然更新很有感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-22 23:37

針對ASUS手機  我有話要說  之前的抱怨也不是一點點   我是沒用到ZF等級  用的是FONEPAD  買給我媽當孝親機  6個月去日本時手機就"感冒"  回來講話對方聽不到  手機最基本功能"通話"失效!  修也修不好 太氣了也不修了  直接換HTC626    到現在  頭好壯ˋ壯!   過了2個月  想說相機功能比當時手機好  帶出去拍照  手沒晃  鏡頭自己晃!    這是啥品質?  自此對A排敬謝不敏!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-22 23:49

可是ASUS要拿掉一些APP了,所以說不上HTC哪裡好耶....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-22 23:56

ASUS 的系統軟體不穩定容易當機,印象不是很好

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-23 00:28

剛好樓主題到的手機與App都有用過。紅米的UI我覺得很簡單但很亂,想找的要找好久,也許是用慣了HTC的Sense 7了吧!Asus把App都上架Play商店了,能下載安裝的都試過了,整體功能性會比較多,不過最後也只留下檔案管理了。因為HTC的好像沒有網路芳鄰這功能,以前依賴ES但越來越複雜,所以用Asus的檔案管理剛好。也希望HTC在UI軟體上也能多用點心,畢竟手機已經不是冷冰冰的硬體而已了。有好的UI、AI才顯的出科技來自人性。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Ang2017-3-23 01:52

非常贊同。

我覺得HTC就像藍波刀,ASUS像瑞士刀。

藍波刀專業、銳利、耐用,可是能做的事情不多。

瑞士刀便利、多工、華麗,可是每件事都不專業。

反過來說,藍波刀雖然功能不多,但是耐用、順手、專業,瑞士刀雖然事事不專業,但是需要的時候還是會很慶幸有那麼多功能。

我覺得HTC的確是精品,硬體很厲害:設計超強、質感很棒、效能很好、穩定、可靠。

可是我在ASUS上面用慣的很多功能在HTC卻找不到,其實習慣因人而異,但是我兩邊都用過之後,覺得ASUS真的有值得HTC借鏡的地方。

例如單指按右下角即可螢幕截取、首頁網上滑即可進行頁面的多項設定、首頁往下滑即可搜尋軟體以及Google、超級精準豐富且客制化的觸控手勢(雙觸喚醒、雙觸休眠、劃C開啟相機、劃Z啟動圖片庫等)相機功能豐富多元(全景球、QRcode、強大的美顏模式、將近270度的上下或左右的全景攝影、實用的超高解析度模式、濾鏡、微距模式、豐富的拍攝尺寸選擇等)、強大的檔案管理程式、可查詢歷史紀錄的計算機(對於多重計算很方便)、編輯與管理功能強大的內建相簿等,這些功能都是我使用ASUS期間習慣到成為理所當然的,所以跳來HTC花了不少時間適應。

坦白說習慣之後,HTC的穩定性很大程度彌補了我對於失去那些理所當然的功能的遺憾,因為ASUS的效能跟穩定性真的比不上HTC。

或許上述的功能不是每個人都用得到,但是我個人的經驗是這樣微小的差異在一來一回之後,在便利性上面就拉大了很多距離(例如螢幕截取在單指虛擬按鍵跟雙指實體按鍵上的差別)。

因此,我還是衷心希望HTC可以在目前已經很穩定的基礎上,繼續在便利性的部分多多著墨,我認為會愈來愈強大的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-3-23 09:34

總覺得3C產品也不需要做鐵粉,像大大多家嘗試也是不錯至少有比較.....不會錯的.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022017-3-23 15:53

icbm 發表於 2017-3-22 10:04
大大我比你少用一隻,
我從Magic開始用, One X, Butterfly S, Butterfly 2到現在的U Ultra,
都是用到跑不動 ...

小弟從第一隻觸碰螢幕HTC alf 阿福機開始,就用到現在確實用習慣了,好用在個人,不用過於認真。呵呵。

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-23 18:20

以我使用過TouchFlo跟HTC sense的長久使用習慣來說,下一支要再選HTC手機不知道選哪支 ~如果要我改變長久以來的使用習慣,我會寧可去挑其他牌 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-25 21:07

我嘛。。。現之oneMAX仍頭好壯壯等待ocean中,根本不會考慮老是a故障的sus!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應