產品討論
瀏覽 : 6438

[問題] M8升級Android 6.0後,部分app不能用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

profound2015-12-19 16:15

各位好,我的M8升級後,也做完恢復原廠設定,結果現在手機版臉書會閃退,另一個Mimicam則是無法登入帳戶然後不斷重啟,有向Mimicam開發商反應,他們說測試結果是HTC的問題,因為其他用Android 6的手機沒這種情況,請問大家也有遇到類似的情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-19 16:23

手機版臉書好像本來就問題很多,
看他的app評論區每個人都在狂罵閃退這件事

對了,你升6.0之後有先重置過嗎?
建議你可以先重置看看,再觀察一下情況囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-19 16:27

我也剛恢復原廠設定   正在整理當中..FB 正常   MIMICAM這甚麼APP
我想應該是你恢復後 又裝了一堆APP 衝突到了
因為我恢復原廠設定後  找出我之前有問題的APP問題點
你只能學著如何排除~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-19 17:05

我的習慣是備份 ->大更新 -> 重置 ->在一一下載app使用看看是否有支援,這樣最保險了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

profound2015-12-19 17:35

p42871 發表於 2015-12-19 16:23

我有重置過了,但還是遇到閃退問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-19 19:29

profound 發表於 2015-12-19 17:35
我有重置過了,但還是遇到閃退問題

GG,我猜有可能如同三樓所言
重置後又裝了其他app跟你的MIMICAM衝突到吧@@
建議你兩邊都反映一下
看看結果如何囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankilla2015-12-19 21:59

很不幸,某个app也是安装不了,第一次重置是直接装不上,第二次重置装上了但是不能安装更新..
也是醉了

然而我已经放弃了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-20 07:22

一樣6.0,我也沒事阿!!
一樣可以用耶!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-20 09:05

我是拿M7...常常FB更新也是問題一堆...然後我就移除重安裝=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

profound2015-12-20 23:45

p42871 發表於 2015-12-19 16:23

目前我暫時將FB的更新檔全部移除,FB就不會有閃退問題,
但所有影片跟直播都沒辦法觀看,只能等待FB下一次更新了。

至於我的Mimicam還是不能用,暈倒!

檢舉 回應