綜合討論
瀏覽 : 1751

[已解決] 請問 one e9 dual 怎才能輸出到液晶電視呢 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242016-3-21 11:48

如標題的需求。
我有去看了下規格,但也沒支援 MHL 實體線的方式,請問還可以怎處理呢 ??

本文章最後由( andonil1024 )於 2016-3-21 11:51 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-28 01:00 編輯

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-21 12:02

如果不能用線材來輸出,液晶電視有網路,可以下載APP來同步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-21 12:17

可買HDMI無線影音傳輸器,記得要注意規格有無支援你的手機!

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-21 12:32

你可以參考HTC 官方的 無線輸出清單
https://www.htc.com/tw/innovations/htc-connect/

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

深藍太子2016-3-21 13:14

去找支援Miracast的 Wi-Fi電視棒,就可以用Wi-Fi讓手機與液晶電視同步影像了。

HTC門市都有支援度較高的產品販售!

爸比背著歐嘛嘛,來去戶外露營吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242016-3-21 14:01

謝謝大家,看來是有支援 miracast 的,那我再去挑幾個有支援此功能的電視棒或相關設備,好像多到滿坑滿谷的感覺。

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應