綜合討論
瀏覽 : 1689

[討論] 對HTC售後服務有點失望

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

andy734282016-3-22 00:07

小弟我是使用蝴蝶3的炫彩保護套,在使用約3個月後,在接縫處出現了裂痕(像是割到),還在保固期內想說換看看,第一次請專賣店店員幫我送回廠換,但得到答覆是(屬人為因素不能更換),然後拿回保護殼檢查後發現保護殼接縫卻斷開(接縫像是沒粘好),跟店員反應後,說再幫我送會廠換,但結果得到的答覆還是ㄧ樣(人為因素),後來才知道產品會送去聯強維修跟更換,聯強也說要送回HTC去,之後打電話給HTC客服反應,竟然說因為維修是簽給聯強,要我去跟聯強客服反應(傻眼),我賣的是HTC產品,卻是要我去跟別家公司反應,感覺真的很差,產品在正常使用下自然損壞,卻ㄧ直說是我自己故意破壞,多虧我還ㄧ直推薦朋友HTC的好,真的很遺憾! 本文章最後由( andy73428 )於 2016-3-22 16:26 編輯

本文章最後由( andy73428 )於 2016-3-22 16:28 編輯

本文章最後由( andy73428 )於 2016-3-23 15:52 編輯

本文章最後由( andy73428 )於 2016-3-23 15:54 編輯

本文章最後由( andy73428 )於 2016-3-23 15:56 編輯

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-3-22 00:39

這沒有甚麼好爭的吧...
第一他是保護套
假設手機壞了還有身分識別
保護套又沒有身分可以識別
有可能買到不是原廠的
好你說你是透過正當管道買到的是原廠的
但 畢竟保護套這東西對於每個人的使用度不盡相同
有可能你常打開他將她壓在桌上
或者其他因素
我想原廠答案很合理
至於中間跟聯強的問題
我想...也沒啥好說的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-3-22 00:44

路過, 留下腳印, 看看這個配件的沒貼維修單的會不會被鎖文.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282016-3-22 01:18

王信傑 發表於 2016-3-22 00:39
這沒有甚麼好爭的吧...
第一他是保護套
假設手機壞了還有身分識別

感謝大大的回覆,我明白你說的意思,只是ㄧ開始像割痕的裂痕我本想說算了,但只是拿回來時發現怎麼拿回來比送修時壞更嚴重,感覺就真的很差

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282016-3-22 01:21

ImX 發表於 2016-3-22 00:44
路過, 留下腳印, 看看這個配件的沒貼維修單的會不會被鎖文.

來總統府申冤,看會不會被關心,還是被憲兵架走

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 08:33

炫彩保護套 本身是兩個材質結合,若沒有細心照料,確實容易有裂痕

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-3-22 08:33

andy73428 發表於 2016-3-22 01:21
來總統府申冤,看會不會被關心,還是被憲兵架走

冤是你的, 總統府是他的, 是獲得關心還是被架走, 我們一起看下去......
不過. 樓主我想你就認了吧, 這個讓 hTC 接受是 "自然損壞" 的可能性不大, 雖然有屍體,
但我想要界定是人為或自然損壞可能有些難度, 因為我的 Butterfly 一代膠片外露的事...
在這邊......, 這肚內膠片露出來這都可以被判為人損的話, 你那這個一定是在套在外面
使用的保護套...... 怎麼可能不是人為損壞或使用不當啊!  

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282016-3-22 09:06

ImX 發表於 2016-3-22 08:33
冤是你的, 總統府是他的, 是獲得關心還是被架走,  我們一起看下去......
不過. 樓主我想你就認了 ...

這真的是冤枉啊~~大人,小的從姦淫擄掠,雖然偶爾會在深夜看免費動作片,為什麼要這樣對我呢!

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282016-3-22 09:09

SuperSonic 發表於 2016-3-22 08:33
炫彩保護套 本身是兩個材質結合,若沒有細心照料,確實容易有裂痕

事實原來如此,真的要當毛小孩顧~~

愷愷
檢舉 回應

尼爾2016-3-22 09:42

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261[size=100%]

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應