產品討論
瀏覽 : 4947

[討論] 最近HTC 10播放youtube問題

一般用戶

等級1

路過旅人

andyuiopf2017-1-7 15:20

最近手機用youtube播放影片常會播放到一半盪一下
那一秒沒聲音影像也沒再動
下一秒又繼續自動播放有聲音影像也有在動
不是網路問題!!!我已經確認過了
下面那條白色確定是跑滿的

在play商店youtube也是更新到最新了
用別的播放器都不會有這個問題

不知道有沒有其他人也有這個問題??

本文章最後由( andyuiopf )於 2017-1-7 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-7 16:13

撥放哪一個影片有問題 可以說一下嗎
我用我的去測試看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-7 17:17

我的是常常會出現異常中止,我看的是鬼話連篇,當關畢螢幕在重新開啟後就會異常中止,紀錄也不見...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-9 09:35

但如果其他播放器不會有問題的話
個人覺得是youtube程式的問題
另外想問一下,樓主有試過用網頁版的youtube看影片測試過嗎?
如果網頁版的沒有問題,那建議你去youtube app評論下方反映這問題吧
請廠商那邊改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyuiopf2017-1-10 16:47

skykuo 發表於 2017-1-7 16:13
撥放哪一個影片有問題 可以說一下嗎
我用我的去測試看看

應該算是每個影片的會  而且都無預警 的突然影像跟聲音都停頓一下  下一秒又繼續播放  明明 下面那條白色的 有跑滿阿......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyuiopf2017-1-10 16:49

我的倒是不會這樣耶@@  我的是  只要YOUTUBE的影片 都會停頓一下  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyuiopf2017-1-10 16:52

p42871 發表於 2017-1-9 09:35
但如果其他播放器不會有問題的話
個人覺得是youtube程式的問題
另外想問一下,樓主有試過用網頁版的youtube ...

對  我有去反應  別人也有跟我一樣的問題   雖然今天YOUTUBE  有更新  但是問題還是沒有解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-10 17:05

YouTube 影片播放問題的成因不一,如果能排解網際網路或裝置連線問題,或許就能重新正常播放影片。如果看到下列任何一項通知,這代表影片載入串流可能出了問題:
◎發生錯誤。
◎播放錯誤,輕觸這裡即可重試。
◎伺服器連線已中斷。
◎無法播放這部影片。

資料來源:
排解影片播放問題

延伸閱讀:
影片不順暢或提早結束

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-1-10 19:16

我的youtube是沒問題啦,但看IG現時動態偶爾會卡住。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-10 21:34

個人是遇過  突然中止                  

大大那我沒遇過  evo

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應