哈拉閒聊
瀏覽 : 5068

[其他] 沒攜伴的週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 13:41

幻滅流星 發表於 2015-7-25 12:59
大大不是還有一位高雄女友嗎?怎麼出現了一位來自上海的女孩

疑?是這樣嗎?

這表示哈雷大大交遊廣闊ㄚ。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 13:58

幻滅流星 發表於 2015-7-25 12:59
大大不是還有一位高雄女友嗎?怎麼出現了一位來自上海的女孩

流星  大        哈哈…  高雄女友是以前事了   

上海女孩只是認識快六年  好朋友而已        不敢妄想~~ 只是 因她說沒去台灣夜店

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-25 14:04

哈雷 發表於 2015-7-25 13:58
流星  大        哈哈…  高雄女友是以前事了   

上海女孩只是認識快六年  好朋友而已        不敢妄想 ...

喔喔!臺灣夜店似乎在外國也蠻出名的,不過如果她要來能會失望,因為夜店還沒開=   =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 14:12

這次要去的夜店也好像滿有名的,趁這次機會去見識見識。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:27

胡米哥 發表於 2015-7-25 13:33
我的朋友是直接跟我說~沒興趣。

哈哈      每個人都各有所好~~       有人會當那是  ××××  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 15:29

胡米哥 發表於 2015-7-25 14:12
這次要去的夜店也好像滿有名的,趁這次機會去見識見識。

我記得是             庹宗康開設的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 17:17

相信胡米哥跟愛Taiwan會很好  呵呵呵呵呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 21:28

陳御銘 發表於 2015-7-25 17:17
相信胡米哥跟愛Taiwan會很好  呵呵呵呵呵呵~

HTC讓大家聯繫在一起,感情都很好的^-^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-25 22:32

沒攜伴也可以很high喔!

還可以認識朋友!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-26 06:38

Hank Hung 發表於 2015-7-25 22:32
沒攜伴也可以很high喔!

還可以認識朋友!

這次有跟幾位新朋友稍微聊天,跟著大家擺動身體。

檢舉 回應