綜合討論
瀏覽 : 3797

[分享] HTC是不是要出來負責~~

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-17 01:45

好像有相關說明提到由於虛擬實境體驗太逼真
並不適合還沒辦法很清楚分辨虛實的兒童遊玩...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-17 08:47

我也想帶女兒去體驗~但想到她才四歲所以作罷~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-3-17 10:24

看到樓主的標題我還以為htc又怎麼了

原來是喬喬體驗VIVE的貼文,話說htc的VIVE真的很讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-3-17 11:24

好想看喬喬現場玩~~~好可愛喔她

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-17 15:06

原來在小朋友世界中可以有這麼大的影響!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-18 10:12

喬喬有他的爸爸真的很幸福                                                   VIVE嚇哭小孩 真不該

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-3-18 11:53

太幽默了小孩還是要評估一下再讓他們體驗               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-18 16:47

下雨天沒辦法去海生館~~乖~用VIVE也可以看到很大的鯨魚唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2016-3-18 17:39

小朋友玩好像特別有趣                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-3-19 18:48

幹嘛下崙家啦,倫加四女森                           

檢舉 回應