綜合討論
瀏覽 : 2431

[分享] 兌換中心再次上架HTC實用郵差包

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 10:29

hsiang1213 發表於 2016-3-18 11:28
快存到了,希望不要這麼快就被換完阿~謝謝版大分享資訊~

我只能祝大大好運,希望大大在日期截止前或是換購完畢前,搶先兌換到,因為HTC實用郵差包真的是值得珍藏的好物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 10:32

jackyshieh 發表於 2016-3-18 13:17
這個東東真的好! 我已經換到了! 好用! 剛剛又看到已經上架了, 只有 30 份!

https://community.htc.com/t ...

大大已經換購到,就可把機會讓給其他想換卻還沒兌換到的其他版友們,將h幣省下來,下次再換其他心儀的好物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 10:45

軒寶貝 發表於 2016-3-18 16:33
我現在每天都背著她~

軒大現在每天都背著她~就是HTC最好的隨時移動宣傳廣告啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-3-19 18:29

謝佐彥 發表於 2016-3-19 10:10
能用1111幣搶到HTC實用郵差包,真的是省下不少h幣,畢竟現在h幣比先前更不好賺啦! 哈哈!  ...

以前星期三都有粉絲晚點名,幾乎都是固定有h幣入袋! 現在要拿h幣又是要畫畫、又是要寫100字的文章,還要抽到才有送! 真的難度越來越高,要累積不是那麼好拿了~
我想等到論壇週年慶的時候,不知那時候h幣夠不夠跟大家去搶限量品呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-20 12:47

colors 發表於 2016-3-19 18:29
以前星期三都有粉絲晚點名,幾乎都是固定有h幣入袋! 現在要拿h幣又是要畫畫、又是要寫100字的文章,還要 ...

所以大家都期待HTC FUN假趣早日出現,才是累積h幣可以比較快一點的方式啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-20 12:49

貪狼星 發表於 2016-3-18 19:58
感謝大大的通知分享
上次有兌換到了

大大已經換購到,就可把機會讓給其他想換卻還沒兌換到的其他版友們,將h幣省下來,下次再換其他心儀的好物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-20 12:51

小胖熊 發表於 2016-3-18 22:25
我比較想要萬用工具組,等好久了....

萬用工具組也是不錯的好物之一,是可以再次期待兌換中心來上架喔!

檢舉 回應