綜合討論
瀏覽 : 2366

[分享] 積木萬年曆送來拉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-11 12:00

就在剛剛,郵差送來了個HTC論壇小組的包裹

是的,前些日子用h幣兌換的HTC積木萬年曆送來溜!!!

外盒包裝濛濛霧霧的呢!

拆開來看後,超級可愛的積木萬年曆現身拉

這個擺在辦公桌剛剛好

每天翻一下翻一下,增添一點生活樂趣

HTC積木萬年曆是我加入論壇以來第一次兌換的商品

也期待日後能再繼續更努力賺h幣,繼續兌換其它商品~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-11 13:21

恭喜大大入手第一個HTC記念品,還蠻好看的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-11 14:30

恭喜入手htc萬年積木
下次兌換中心有更換的話,可以考慮看看了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-11 15:41

hsiang1213 發表於 2016-1-11 13:21
恭喜大大入手第一個HTC記念品,還蠻好看的~

感謝,現在擺在辦公室裡,看起來頗療愈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-11 15:43

海豚族 發表於 2016-1-11 14:30
恭喜入手htc萬年積木
下次兌換中心有更換的話,可以考慮看看了~~~

感謝唷!

非常推薦去兌換,小巧精美

擺在桌上看上去很討喜呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-11 16:11

恭喜入手!!積木萬年曆之前有用發票兌換我第一次兌換的商品是證件套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-11 16:33

興誠 發表於 2016-1-11 16:11
恭喜入手!!積木萬年曆之前有用發票兌換我第一次兌換的商品是證件套

我也好想換證件套,質感就是與眾不同

可惜稍稍貴了些,還要再更加把勁兒來賺h幣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-11 23:45

HTC積木萬年曆外面買不到,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-12 08:18

daniels 發表於 2016-1-11 23:45
HTC積木萬年曆外面買不到,恭喜大大入手b^^

感謝大大唷~

外面買不到的更能顯示出它的特別,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-3-19 21:04

吾人亦擁有可愛實用的HTC積木萬年曆,惟最近太忙,常常忘了翻頁XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應