綜合討論
瀏覽 : 3786

[分享] HTC是不是要出來負責~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2016-3-16 11:47

看到喬喬的貼文分享,好像差點被大鯨魚嚇哭這也太萌了吧!!VIVE太真實,都把小女孩嚇哭了~~~

是說版上有人帶小朋友去體驗VIVE過嗎?
我猜不是超愛就是超害怕吧?

https://www.facebook.com/ciaocia ... mref=message_bubble

本文章最後由( 派蒂 )於 2016-3-16 11:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2016-3-16 12:00

不要說小孩了,大人 (好啦,我本人) 去玩也被嚇傻,退了好幾步好幾步好幾步好幾步好幾步。
這就是 HTC Vive 的沈浸感,讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-16 12:03

之前在ATT有看過這個女孩~跟他爸爸好親密喔~~超可愛的~
所以~VIVE要請她代言了嗎~~超清新ㄝ~~棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2016-3-16 12:38

太可愛了~~~但是大大的標題下得讓人怕怕的~~~哈哈哈

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-16 12:38

小孩太早接觸3C產品真的好嗎?答案是:真的不好!!!!!!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ella345lin2016-3-16 14:36

喬喬好可愛                         看她玩VIVE好像也很有趣喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-16 16:41

喬喬真可愛,被嚇到是正常的啦,不過這表示VIVE很成功了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-16 19:02

是僑僑ㄝ 超可愛~也許可以針對小朋友市場推出一些公主遊戲喔~~

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-16 21:16

在高雄資訊月排隊時也有位小男生體驗vive工作人員特地選擇海底世界想說讓他開心,當工作人員跟小男孩說:跟鯨魚揮揮手小男孩說:不要!

工作人員:為甚麼?
小男孩:他看著我我會害怕
在一旁看著的一行人忍不住笑出來真是太可愛了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-16 21:39

鯨魚真的很逼真
將來正式推出的時候,如果換成鯊魚、暴龍或其他怪獸......

檢舉 回應