綜合討論
瀏覽 : 2426

[分享] 兌換中心再次上架HTC實用郵差包

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-18 11:04

各位大大,兌換中心再次上架HTC實用郵差包啦!提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=52483

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-18 11:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-18 11:12

已經沒H幣了! 自從沒有再辦放假趣活動後,現在存H幣要好久!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-18 11:17

chunping 發表於 2016-3-18 11:12
已經沒H幣了! 自從沒有再辦放假趣活動後,現在存H幣要好久!

現在h幣是越來越難賺沒錯,因為連HTC網路商店及HTC專賣店也取消購機登錄論壇送1000h幣,真的是差非常多啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-18 11:28

快存到了,希望不要這麼快就被換完阿~謝謝版大分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-18 13:17

這個東東真的好! 我已經換到了! 好用! 剛剛又看到已經上架了, 只有 30 份!

https://community.htc.com/tw/rew ... hread&tid=52483

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-3-18 14:20

還好我是當初1111幣搶到的,質感不錯! 可惜小了點~A4的紙張放不下,魔鬼氈很會黏到衣服的袖子。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-18 16:33

我現在每天都背著她~                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-18 19:58

感謝大大的通知分享
上次有兌換到了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-3-18 22:25

我比較想要萬用工具組,等好久了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 10:10

colors 發表於 2016-3-18 14:20
還好我是當初1111幣搶到的,質感不錯! 可惜小了點~A4的紙張放不下,魔鬼氈很會黏到衣服的袖子。 ...

能用1111幣搶到HTC實用郵差包,真的是省下不少h幣,畢竟現在h幣比先前更不好賺啦! 哈哈!

檢舉 回應