綜合討論
瀏覽 : 1079

[分享] 遲來的開箱 HTC One小書包

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-19 11:45

先前農曆年活動完成連續任務後
最後有幾個會員抽獎獲贈HTC One小書包
我也有幸運獲贈

不過先前一直沒空把開箱文貼上來

HTC信封袋包裝

裡面有站長東尼大大的簽名便條

小書包上的字
是One系列的特性囉

魔鬼氈掀開   裡面有書包帶

有2個格子   其中一個有拉鍊

這是背面
好像以前國中的書包啊

HTC論壇讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-19 11:52

恭喜大大獲得小書包, 小書包蠻精緻的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-19 12:14

恭喜版大~真的很像國中書包~還要有鬚鬚喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 12:45

恭喜大大抽中HTC One小書包一只,也希望兌換中心可以開放上架,讓其他想擁有的版友們,也可以來作兌換收藏喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-19 17:24

恭喜大大 收到hTC小書包\(^o^)/

這我也有抽到  等改天有空再po文

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-19 20:30

恭喜大大獲得HTC One小書包

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-20 23:48

哈雷 發表於 2016-3-19 17:24
恭喜大大 收到hTC小書包\(^o^)/

啊 哈雷大大的小書包開箱我記得早就看過了耶  還是別款的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 09:06

Btoyang 發表於 2016-3-20 23:48
啊 哈雷大大的小書包開箱我記得早就看過了耶  還是別款的

HTC One書包我有兩個(∩_∩)

先前是開箱一包!                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應