產品討論
瀏覽 : 10089

[已解決] U11充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

艾寧寧2017-5-24 02:59

請問大家的u11充電速度,大約多久能充滿

(ˉ(∞)ˉ)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-24 03:20

評測結果HTC U11不管在電力及效能目前都是最優的。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-24 03:22 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-24 06:38

我昨天U11 用到13%  在充滿至100%約48分鐘        

網路開啟 螢幕關閉      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-24 07:12

Mickey Wang 發表於 2017-5-24 03:20
評測結果HTC U11不管在電力及效能目前都是最優的。

多謝大大提供的資訊做為參考資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-24 08:43

哈雷 發表於 2017-5-24 06:38
我昨天U11 用到13%  在充滿至100%約48分鐘        

網路開啟 螢幕關閉

從上一圖測試結果看最後10%需要30分鐘?再看小米Max Q3.0快充需要兩個小時半,似乎蠻符合高通對Q3.0的想法。也就是主要是穩定的快充(穩壓及降溫)而非比Q2.0快很多。也許沒有特別快,所以三星沒有選擇採用。也許三星改用Q3.0就不會有這麼多爆炸事件了。
不過哈雷大大充的比這篇HTC U11 電池續航力及快充需時測試評測快很多(對照小米Max好像最後10%大概也要20分吧!)。不過我比較欣賞在乎的是U11的續航力,目前看過贏過G6、UU、HTC10電池測試數據蠻多的,甚至超越S8及iPhone7。看來U11真的是目前效能、電力、相機等三項得分的紀錄保持者機皇囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-24 09:25

Mickey Wang 發表於 2017-5-24 08:43
從上一圖測試結果看最後10%需要30分鐘?再看小米Max Q3.0快充需要兩個小時半,似乎蠻符合高通對Q3.0的想 ...

最後90~100%剛剛 我稍微注意一下 花了17分鐘

U11 在拍照上 省電效能比10eVo好上數倍

至於上面那 我說48分鐘是錯誤的(抱歉)睡覺時充搞錯

應該更久 在加20分鐘吧  

晚上回家在 注意看一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-24 09:43

哈雷 發表於 2017-5-24 09:25
最後90~100%剛剛 我稍微注意一下 花了17分鐘

U11 在拍照上 省電效能比10eVo好上數倍

等哈雷大大的實機測試結果了。最快的對焦加上拍照能真正省電那才是重點囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-25 09:23

Mickey Wang 發表於 2017-5-24 09:43
等哈雷大大的實機測試結果了。最快的對焦加上拍照能真正省電那才是重點囉! ...

我只知道玩   測試就看其他專業的大大了

不過11 拍照真的省電跟evo比較 一樣張數evo已經耗費10%以上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-25 09:57

哈雷 發表於 2017-5-25 09:23
我只知道玩   測試就看其他專業的大大了

不過11 拍照真的省電跟evo比較 一樣張數evo已經耗費10%以上

剛看過M01的歐大U11詳細實測分享裡提到充電時間也是要100分鐘跑不掉。裡面也提到U11使用Google相簿開啟時會卡卡?這狀況哈雷大大的也會嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-25 10:08

Mickey Wang 發表於 2017-5-25 09:57
剛看過M01的歐大U11詳細實測分享裡提到充電時間也是要100分鐘跑不掉。裡面也提到U11使用Google相簿開啟時 ...

昨天手機連結Wifi 充電 12%充滿100% 約98分

不過在90%時要充到100%用了12分鐘

Google相簿 我開啟很順。

另我U11 至今還未關機過… 等看那天會卡

檢舉 回應