綜合討論
瀏覽 : 1967

[討論] RE 小恐龍充電座 橘色單賣版 限量開賣!!!!!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱宇祥2016-3-11 21:57

HTC RE 小恐龍充電座 (橘色單賣版 限量開賣)建議售價 NT:1,990元

這價格OK嗎?  嗚嗚
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/?fref=nf

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-11 22:02

1990嗯…還算是可以,不過比想像中貴了些…

藍色快快出!!!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-3-11 23:31

底座真是太可愛了!!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-11 23:39

沒有藏青綠                                                                                  

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-3-11 23:43

希望可以使用之前那張優惠券,不然就太瞎了!

真的只會推出白色和橘色?那也很瞎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-12 21:53

感謝樓主分享哦…

有再單賣小恐龍的充電座

這樣已經先買re的版友就可以購買囉…

不用買到整組了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-18 22:56

我買了三台Re,什麼到不期待,只期待Re有一個原裝的盒子或袋子之類東西,把Re好好的帶出街,要型靚正的那種,可惜沒有亦應該不會有,我現在把Re及微型Sony腳架不起放在眼鏡盒內,陰公!!!!

檢舉 回應